Это причины для задающих вопросы. :biggrin:Merlot:
думаю каждый участник форума задал бы пару вопросов,по технической и творческой части.
А для отвечающих на них какова мотивация? :gigi:
Это причины для задающих вопросы. :biggrin:Merlot:
думаю каждый участник форума задал бы пару вопросов,по технической и творческой части.
Originally posted by Merlot
Чего переживаешь,не бойся,все же культурные люди. :biglaugh:
jo0hn:
Звёзды- это те, кто на сцене позорятся и в телевизоре задом крутят.. мы тут музыку для них делаем.. какие нах звёзды в форуме?
Это точно... А нам только остаётся горбатиться за разовый гонорар без всякого верчения задом :tongue:jo0hn:
Звёзды- это те, кто на сцене позорятся и в телевизоре задом крутят..
На все 100% согласен :thumbsup:loDJica:
Нам, звездам не прстало отвечать на такие провокационные вопросы
niknet:
Такие же люди как все, которым просто подфартило оказаться в нужное время, в нужном месте... А от усталости - молчаливые и скучные... У них одна забота - ВЫСПАТЬСЯ! Утром приезжают в Москву на поезде - днём уже улетают в другой город. Никакой личной жизни...
niknet:
\"Звёзды\" мечтают стать обычными людьми - им всё это надоело!!!
AlexReed:
Как же так мнение-то поменялось?
Не надо нарушать хода вещей, пусть всё идёт, как было...Aurendil:
серьезные причины не раскрывать себя. Скелетов в шкафу много.
...Плюс страдающие каким-нибудь геморроем (попробуй-ка признаться в этом нашей пишущей братии), частенько алкоголизмом (а в худшем случае вообще на игле), различными психозами и т.д., но....niknet:
Такие же люди как все, которым просто подфартило оказаться в нужное время, в нужном месте... А от усталости - молчаливые и скучные... У них одна забота - ВЫСПАТЬСЯ!
Originally posted by Aurendil
...Авторские отчисления за ТВ, радио и кино вообще не платят (только разовый гонорар)...
Originally posted by niknet
А чего такого необычного и интересного в \"звёздах\"? Такие же люди как все, которым просто подфартило...
Ну если ты не заключил договор по авторским правам то конечно ни чего не будет а если заключил и по нулям то надо идти и разбираться.3 раза в год агентура делает приятные вливания на ваш счёт конечно в зависимости от км/час.Aurendil:
У меня, конечно, не такие серьезные тиражи, но все таки тоже грустно, что 1.С продаж CD сильно не заработаешь. 2.Авторские отчисления за ТВ, радио и кино вообще не платят (только разовый гонорар). 3. В лучшую сторону ситуация, похоже, меняться не хочет в стране.
что-то странное - то ли я чего-то испугался то ли ничего не понял :biglaugh: . Я просто зашёл в тему да написал своё мнение, а шоколад... для того чтобы в нём было что-то... нужно очень много работать и только это. вот такой вот у меня взгляд. Хотя сдаётся мне что ты кого-то другого распознал :gigi:niknet:
corpuscul Ты то чего? У тебя всё в шоколаде!
Шифруйся получше, а то я лично сразу распознал, после таких рулад...
Если ты способен писать такие темы, как я недавно слышал...
Хотелось бы мне увидеть то время когда будет существовать альтернатива не только Африканскому джазу, Мексиканским марьячи, Английскому Року и Американскому каентри... - но и Солнечной попсе. Существовать для масс а не греть огонёк костра в ночи.