ну так ты с ними тут и общаешся, что ещё надо то? фамилии?
Хи

ну так ты с ними тут и общаешся, что ещё надо то? фамилии?
В основном музыкальныеА тебя звёзды только музыкальные интересуют или вообще?)))))))
Вы часто хамите окружающим?мы и не знаем этого и хамим ему?
Что характерно, они могут и находить эти ответы.Они ведь такие же люди как и все,и наверняка у них возникают определенные вопросы,ответы на которые ищут в сети
Вы часто хамите окружающим?Может, тогда стоит перестать это делать?
Что характерно, они могут и находить эти ответы.
И что? Ну вот узнаете вы, что здесь есть тот же Фадеев. Вам теплее станет?
Ну вот узнаете вы, что здесь есть тот же Фадеев. Вам теплее станет?
Ага! Так вот, значит, кто гадит на форуме!!))))P.S. Я слышал - некоторые звезды даже какают - так же, как и мы, смертные...
Не-не,я как раз и не хамлю ни кому, но ведь есть такие, которые любят похамить, при этом не зная кому хамят, а потом удивляются,почему их песни не хотят брать на радио:laugh3:Вы часто хамите окружающим?Может, тогда стоит перестать это делать?
Ну теплее не станет,но все же интересноИ что? Ну вот узнаете вы, что здесь есть тот же Фадеев. Вам теплее станет?
Да-да! Он потом может и на работу к себе не взять из-за этого:laugh3:Не...Ну простым лабухам хамить можно, это Фадееву нельзя....Блин.
Rusik, я в 2006 зарегился, а ты в 2007.чем больше сообщений и давнЕе регистрация, тем бОльшая звезда
Rusik, я в 2006 зарегился, а ты в 2007.
Бе-бе-бе!!)))n_the_quiet2:
Валера, не пиши тута нам...это не твой уровень!!))))):girl_devil:щеглы оба
))) а, уже не важно - Ulysses65 все равно нас сделал ))))Rusik, я в 2006 зарегился, а ты в 2007.
ну вот вишь, какая демократичная звезда Валера! Не гнушается, таксать, с простым народом побеседовать )))Валера, не пиши тута нам...это не твой уровень!!)))))
дык нада ж знать, какую... Ежели для наших звезд - так в сантиметрах линейка, а для мировых-то - там же в дюймах каких-нибудь нада мерять... :to_pick_ones_nose2:А линейку уже принесли?
Измерили, так и назвали - Дюьмовочкаа для мировых-то - там же в дюймах каких-нибудь нада мерять...
Цитата:
Вы часто хамите окружающим?Сообщение от MaxNs
мы и не знаем этого и хамим ему?Может, тогда стоит перестать это делать?
Цитата:
Что характерно, они могут и находить эти ответы.Сообщение от MaxNs
Они ведь такие же люди как и все,и наверняка у них возникают определенные вопросы,ответы на которые ищут в сети
И что? Ну вот узнаете вы, что здесь есть тот же Фадеев. Вам теплее станет?
А линейку уже принесли?
дык нада ж знать, какую
Был же художник какой-то, который свои ... "отходы производства" паковал в коробочки с надписью Artist's Shit и продавал за дикие деньги.а тут нужно ещё одно "звёздное дерьмо"