Решил посмотреть что за сериал такой. С одной стороны вроде бы вполне смотрибельно - сиськи, письки, интриги, разборки, кровища, мертвяки, драконы, карлик. С другой стороны... многие сюжетные ходы и поступки героев просто убогие, глупые, не логичные. Возможно в книгах всё по другому, но в сериале..........
[OFF]
- Хочу быть вот тем! Всё, не хочу быть вот тем а хочу быть вот этим. Всё! Не хочу быть вот этим, а хочу быть вон тем, только с перламутровыми пуговицами.
- Наших дочки остались в замке врага! Ай-да их освобождать!
- Ай-дааааааа!
- Правда у нас есть два малолетних сына, один из которых инвалид!
- Хрен с ними, ай-да освобождать дочек!
- Но как же те двое?
- Чо? Кто? Забудь!
- Я хочу переплыть море!
(спустя неделю): Я всё ещё хочу переплыть море!
(спустя месяц): Я по прежнему хочу переплыть море!
(спустя несколько месяцев): Да вашу мать, я море хочу! Пе-ре-плыть!
(спустя очень много времени): Ура! Я наконец-то плыву по морю!
- Я малинькая деффачка, я уже сама убила человека, свалила от врагов, заказала троих, пробралась в глубь вражеского тыла, но я очень тупая и глупая для того, чтобы подать сигнал своим о том что я жива-здорова.
- А я старшая деффачка, но тупая как полено. Я ничего не делаю, никак не развиваюсь и вообще я хочу платье!
- А я злобный лже-король! Мной движет ничего! Я никогда не воевал, я не умею управлять, я вообще ничего не умею! Всем чмафки, всех убить!
- А я карлик и один из очень немногих вменяемых персонажей в этом сериале. У меня есть мотивы, в моим поступках есть логика, я умею балансировать между добром и злом и благодаря этому я получил несколько наград за свою роль и являюсь одним из самых интересных и любимых персонажей в этом сериале![/OFF]
И так далее