Наверное у меня какой-то особенный компьютер, но никак измудряться мне не приходится. Я наверное сделаю видео, начиная от запуска Кубейса, и покажу, что НИЧЕГО не затыкается и НЕТ никакого рассинхрона !Я пользуюсь активно страмом, но покусочкам фризю разные паттерны, потому что никак у меня не получается, чтобы все играло без затыков и выпадений целиком в треке.
Не понял, извините ?! Довольно дерзкое и безосновательное высказывание2. Не приспосабливать эту гитару к аранжировке, а строить аранжировку на основе звучания этой гитары
Пока нет времени совсем. Развиваемся. Ищем людей. Очень непросто. Не станок гайки точить...возможно сделать энное количество миди файлов, как сделали Сэмплмоделинги
Например мы месяц искали адекватного дизайнера, я вешал объявление и на тут, на RMM. Все очень долго и сложно.
Нужны видео-ролики туториалы, нужны адекватные солидные демо-треки, много еще чего нужно внутри, о чем вы даже не подозреваете...
Ну работаем потихоньку) И о смене движка тоже думаем !
Все будет хорошо :yes3:
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:56 ----------
Я не гитарист ) Могу только блатную песню сыграть )как создатель и гитарист ВИДИТЕ массу вариантов применения
Я пианист ) Но я сойду с ума музыкально и быстро повторить точное гитарное расположение в реальном времени )) Не получится.Мне вот это не составит это труда, т.к. я играю на гитаре и представляю как играть арпеджиато, какое расположение и обращение у гитарных аккордов на клавиатуре
Почитайте манула, со страмом вы можете сделать это в реальном времени мгновенно, хоть с паттернами, хоть без !
Как же так ? Тут и ответ на ваши запросы о миди в таком случае )не имел возможности ознакомиться с паттернам