Cтруны ....

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
В полгода назад брал эликсир на акустику и электричку. На электричке сразу плохо звучали, на акустике до сих пор отлично. При этом в одном магазине такая фигня.

Есть проверенные пути покупки сдрунъ из за бугра?

прикольно, а где такой можно купить?

Поддерживаю вопрос!

несколько лет заказывают тут http://www.stringsandbeyond.com/ , всё чётко

Старина, а как там с доставкой? До Москвы сколько идти будет? И сколько сама доставка?
Я б комплектов 10 сразу бы заказал, а то и больше - достал самопал китайский кругом...) Ученице намедни поставил Д'Аддарио, через неделю 5 и 6 струны можно выкидывать, а Эликсир, который покупал в Испании полгода стоял вообще как новый..)

всё, больше струны в совке не покупаю... еще не хватало платить в 3 раза дороже, чем за бугром и париться, паленые они или не паленые :feminist_en:

Абсолютно аналогичная ситуация, как с алкоголем. Дешевый - химия, а теперь уже и дорогой тоже )))

блин....насчет эликсиров, заметил что со временем начинает вылазить некая ватная субстанция. Причем, на трех разных комплектах, 2 из них со штатов привезенные.
Я...разочарован, блин..

C forte питерскими кто-нибудь дело имел?

Подкупают ценой и возможностью набрать свой комплект, но что-то отзывы мягко говоря противоречивые.

dmrecords,
Думаешь таки он забыл их распаковать? :biggrin:

Ребят, мне от Strings and Beyond сразу песьмо пришло(типа "Thanks for your order at Strings and Beyond!
We've just received it and we will process and ship it as soon as possible. Most orders usually ship within 2-24 hours"
),
типа всё окей, с "палки" тоже, деньги сняты...
Теперь что, ждать курьера только осталось или...?

Последнее редактирование:
Obviouser,
Cань, ну так это полиэтилен, которым они покрыты..))
Олег, ну чего ты, в самом деле:tease:
Полиэтилен это не ватная субстанция, тем более эликсиры в него не завернуты...

Obviouser, не, это он самый и есть)

За точную формулу, конечно, не отвечу (двоечником был по предмету), но суть в том, что эликсиры покрыты тонким слоем пластика, который со временем, когда облезать начинает, как раз и превращается в "вату".

Особенно на басовых струнах это заметно.

третий месяц на акустике эликсиры, никакой ваты не наблюдается

Cань, я прикалываюсь же...)))
К тому же полиэтилен при желании можно распушить до ватоподобной консистенции :biggrin:
У меня тут с компом рабочим сурьёзные проблемы и я в то время, пока он из образов восстанавливается и перезагружается хожу тут с ноута по форуму и злословлю от безысходности...:laugh1:

Китайские Гибсоны за 110 долларов за штуку.

У них куча сайтов, везде нужно связываться напрямую- шифруются. Это даже не кот в мешке, а вообще х.з. что. Слышал только легенды, но живого человека, купившего, не встречал.
Просто набрать в гугле: chinese replica guitars.

так....други, подниму-ка тему.
с этим гребаным полиэтиленом который вылазит на эликсирах, как-то можно бороться?
или если вылез то это уже патология?

и третий вариант - бороться не надо))
речь ведь о пушке в районе игры медиатором? забей)

если пушок брить, он ваще потом вырастет в жосткую щетину! не не не!

Obviouser, просто купи новый комплект, если стал хуже звук, чо тут думать то? эликсиры щас копейки из забугорья стоят, особенно паки по три комплекта. струны это расходник, со всеми втекающими и вытекающими

аааа! вОроны! теперь и у меня пушок! пока на G
на звуке только не отражается пока :party2:

Moyses,че, я по нищебродству подобное делаю простой тряпочкой, предварительно поплевав на нее:focus:слегка помогает )

Вот сделал фото. Левыми струнами можно очень быстро убить лады, даже 6105., а замена ладов имеет ограниченный лимит, так-что если инструмент аховский, то стоит призадуматься...:pardon:

заказывал из штатов 12 комплектов ЭрниБолов для гитары (7струн) около полутора года назад. были в запаянном пакете.

пол года назад заказывал с тех же штатов на бас (5струн) 5 комплектов. были в полиэтиленовых. по качеству ничего сказать не могу, не себе возил. но американский магазин не стал бы фуфло толкать, как мне кажется.
так что есть мнение, что может просто упаковка сменилась...

Последнее редактирование:
заказывал из штатов 12 комплектов ЭрниБолов для гитары (7струн) около полутора года назад. были в запаянном пакете.

пол года назад заказывал с тех же штатов на бас (5струн) 5 комплектов. были в полиэтиленовых. по качеству ничего сказать не могу, не себе возил. но американский магазин не стал бы фуфло толкать, как мне кажется.
так что есть мнение, что может просто упаковка сменилась...
Беру эрниболы в конторе, которая прям с завода их заказывает. По крайней мере последний привоз был в запаяных пакетах, в т.ч и басовые. Могу выяснить когда привоз был, но по моему полгода ещё не прошло.
ЗЫ. Вру блин, басовые в полиотиленовых, тока что глянул, брал тут один комплект для товарища. А гитарные в запаяных

Сейчас просматривают