Оцените два преампа.

• Автор темы Автор темы kruzet
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё бы в первом посте как то подписать примеры) а то читать всю тему для того что бы понять где же какой сигнал не комильфо)

В общем весьма интересный прибор) подумываю заказать) пытаюсь понять что я с ним буду делать)))

Друзья, нужна ваша помощь, помогите юнцу сделать правильный выбор!

m31 мне тоже нравится больше, но в Лонге есть компрессор и всё такое, в общем он более функционален. Допустим взяв m31 я смогу компенсировать недостающее плагинами? В каком случае результат будет лучше?
Заранее благодарен!!

Здорово, спасибо.)
Собирать конечно не мало.
А о m40 никто ничего не скажет? Не совсем в тему, извините, отдельной темы не нашел, ну так как производитель один думаю вопрос не помешает.

в m40 - все на уровне - тот же m31 + ламповый триод по сути )))
Делал прямое попарное сравнение Лонга, m31, PV, m40 - на вокале M40 самый вкусный )
+ нагружать лампу можно в больших пределах, что очень удобно.

• Like
Реакции: Stiv777 и kooparos
Stiv777, взяли М40, (точнее: заказали)? Можете "дать послушать" девайс? Или кто-нибдуь, у кого сие творение имеется, выручите (можно в личку ссылку на пример звучания)? (Приношу извинения, что в данной теме засветился со своим вопросом.)

Или вы дурите народ.или я уже спать хочу.Но я услышал что дубль НЕ ОДИН на двух микрофонах. Странно что никто не обратил на это внимания.Переслушайте!О каком сплиттере тогда речь если дубли явно разные, а вы утверждаете что одни.
И звук не понравился совсем. верх жесткой и острый.как будто микрофон китайский стоит.

Или вы дурите народ.или я уже спать хочу.Но я услышал что дубль НЕ ОДИН на двух микрофонах. Странно что никто не обратил на это внимания.
Думаю, дело в этом:
Сделал новый тест.
Продублировал в шапке.

Сейчас просматривают