SadFat, я лишь предположил в чем може быть дело, ибо это изменение присутствует с той версии которая у тебя не работает
первое что пришло на ум, далее ты определись, что тебе нужно, чтобы заиграл, или чтобы запустился? это как доктор, у меня болит голова, вот аспирин, хм хм, или живот) если хочешь по скайпу, удаленно тупо позырим, ибо чудес быть не может, нужно проверять все
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Mateush1982, встроенный Melodyne, никогда не будет лучше оригинала, это как приборы в лодже, оч качественные, можно работать, но все же есть и плагины, которые не менее достойны) аудио часть они тоже не позволят я понимаю, скажут с куба содрали, отсюда и flex, много нюансов, что же теперь, портировать лоджик на ios?
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
Вадим Волчек, касаемо его цены, да класс, 200 баксов, оно того стоит, где ты видел что недоволен ценой, внешним видом, вот прям мона цитатой. Касаемо внешнего вида, тут каждый решает да, что ему удобнее, это уже будет оффтоп, который не касается этого апдейта, давайте по теме.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
за сим откланиваюсь, нечего боле добавить....
aratrooper: