Попробуй в 32 бита сначала запустить лодж..... у меня было точно так жеУ меня Барс 10.6.8 - 9.1.6 зависает на старте при сканировании компонентов. Откатился на 9.1.5:sad:
Попробуй в 32 бита сначала запустить лодж..... у меня было точно так жеУ меня Барс 10.6.8 - 9.1.6 зависает на старте при сканировании компонентов. Откатился на 9.1.5:sad:
я в терминале абсолютно не секу:-( Если подскажешь, как? буду признателенно я бы юзал терминал!
ну вот в 32-х и зависло, и в 64 тож :hang3:Попробуй в 32 бита сначала запустить лодж..... у меня было точно так же
обновил до 9,1,6 - lion 10.7.2 лодж стартует медленней чем пред
версия ,32 битный
Никаких проблем с лоджиком нету после апдейта 9.1.6. В 9.1.3 9.1.4 9.1.5 из-за virus control лоджик с крешем периодически вылетал у меня.Хотелось вот что спросить) Лодж и некоторые плагины не совсем любили работать при русской локализации системы. По крайней мере такое было при 9.1.3 на барсе.. Не исправили ли эту траблу в новой обнове или во льве она уже не актуальна?
В общем, кто знает как обстоят дела в этом плане? Отпишитесь плиз кто знает) А то как то не комфортно в английской локализации работать в системе)) Русиш как то привычнее
у меня поко вирус крашил, правда в 9.1.6 не проверял, у тебя полет как?virus control
у меня поко вирус крашил, правда в 9.1.6 не проверял, у тебя полет как?
Да, кушать не просит.После 9.1.6 слава богу полет нормальный. Крешей после апдейта больше не было.
не помогло, к сожалению Может делаю что-то не так.тулзу скачай, permission reset,
Удалите и поставте по новой.не помогло, к сожалению Может делаю что-то не так.
Попробовал убрать "сомнительные" плагины, - так при старте пробегает быстренько свои штатные папочки, и когда стартовое окожечко пропадает - казалось бы, вперёд, работай! - ан-нет - "Application not responding" и крутится цветной "леденец" , и единственная действующая функция - Force Quit
Что ж, абидна... будем работать пока на 9.1.5 и ждать 9.1.7
я так понимаю, это папка Project Templates? - потёр там всё - та же картина Более того, установил апдейт на альтернативную систему (там всё заработало) и перенёс темплейты на основную - то же самое Ниччё не пойму, что же там такое? И почему у меня одного?:russian_ru:, што карахтернодля начала их мона потереть все
Ну вот, оказывается не один я такой нещастный, прямо камень с сердца:laugh3: Нагуглил кучу прецедентов, абсолютно совпадающих с моим -"spinning wheel in Logic startup", причём толкового объяснения так не увидел, кроме как - "пользователям 9.1.5 не обязательно обновляться до 9.1.6, если не Lion, и что самое действенное - откатиться на предыдущую. Что ж, бум ждать вестей.ardon:И почему у меня одного