Специально не тестировал разницу, но проект, который грузил систему практически под завязку, и после обновлений играет. Так что вроде не все так печально
Новая сборка OS X 10.7.2 появилась спустя несколько дней после выхода апдейта OS X 10.7.1, направленного на повышение надежности работы и исправление ошибок оригинального «Льва», в числе которых нестабильная работа Wi-Fi и ошибки аудиомодуля.
На том же проекте в самом ресурсоемком месте:а как CPU загружается?...каково соотношение системных и юзерских процессов?
Проекты раза в два быстрее загружаются
кстатиИ слава Богу!Меня так раздражало...Бывает надо просто прокрутить, а по ошибке меняешь масштаб.Ребята че за балет!!! после обновления куда то делись края для масштаба проекта на ползунке горизонтальной прокрутки
Ценная информация...обновилось, кушать не просит
...та же пара отлично работает...У меня Барс 10.6.8 - 9.1.6 зависает на старте при сканировании компонентов
Это есть) Поддерживаю.лоджки стал открываться раза в 4 быстрее)
Проверьте ваши плагины на наличие "кривосломанных"! Просканируйте в других хостах и гляньте, не ругается ли на какой то плаг.У меня Барс 10.6.8 - 9.1.6 зависает на старте при сканировании компонентов
да, вот у меня тоже подозрение на такие ... надо чистить. Што характерно, на предыдущей работают без нареканийПроверьте ваши плагины на наличие
То что лодж пашет шустрее на льве - это факт)) Теперь проверяем стабильность работы на этих скоростях :yes:кстати в лионе лоджик шустрее пашет!!
раз на раз не приходится)предыдущей работают без нареканий