Специально не тестировал разницу, но проект, который грузил систему практически под завязку, и после обновлений играет. Так что вроде не все так печально![]()
Новая сборка OS X 10.7.2 появилась спустя несколько дней после выхода апдейта OS X 10.7.1, направленного на повышение надежности работы и исправление ошибок оригинального «Льва», в числе которых нестабильная работа Wi-Fi и ошибки аудиомодуля.
На том же проекте в самом ресурсоемком месте:а как CPU загружается?...каково соотношение системных и юзерских процессов?
Проекты раза в два быстрее загружаются
кстатиИ слава Богу!Меня так раздражало...Бывает надо просто прокрутить, а по ошибке меняешь масштаб.Ребята че за балет!!! после обновления куда то делись края для масштаба проекта на ползунке горизонтальной прокрутки
![]()
Ценная информация...обновилось, кушать не просит
...та же пара отлично работает...У меня Барс 10.6.8 - 9.1.6 зависает на старте при сканировании компонентов
Это есть) Поддерживаю.лоджки стал открываться раза в 4 быстрее)
Проверьте ваши плагины на наличие "кривосломанных"! Просканируйте в других хостах и гляньте, не ругается ли на какой то плаг.У меня Барс 10.6.8 - 9.1.6 зависает на старте при сканировании компонентов
да, вот у меня тоже подозрение на такиеПроверьте ваши плагины на наличие
То что лодж пашет шустрее на льве - это факт)) Теперь проверяем стабильность работы на этих скоростях :yes:кстати в лионе лоджик шустрее пашет!!
раз на раз не приходится)предыдущей работают без нареканий