Logic pro update 9.1.4 / 9.1.5

• Автор темы Автор темы ej1006
  • Дата начала Дата начала
А как бекап сделать?У меня 10.7.2 и 9.1.6 не радует.Проекты загружает быстрей, но иногда бывают креши на сильно загруженных проектах, чего на 9.1.5 и в помине небыло.Даже не знал, что такое креш)

А как бекап сделать?)
ну,после апдейта уже никак по-моему. До обновления нужно скопироаать куда-нибудь сам файл программы из папки Applications. или достать где-то инсталлер предыдущей версии и поставить с помощью Pacifist, например

Сегодня тоже поставил апдейт,удивлен,у меня все 4 ядра при оффлайновом баунсе работают,и как то все пошустрее стало)

Заметил, что тяжёлые проекты в 9.1.6 начали подтормаживать, на 9.1.5 такого небыло, да и машина у меня зверь, не должна тормозить.

odinzavseh, все ок, открывается быстрее, закрывается, баунсит, не самолет, но все же...

Крашится. с периодичностью примерно раз в час-полтора. предыдущая версия, была стабильна как корабль

n456, вчера проект доделывал там, часов 8 ни 1го вылета!(если не грузить пиратские глюченные au, скажем найтивы)!

n456, вчера проект доделывал там, часов 8 ни 1го вылета!(если не грузить пиратские глюченные au, скажем найтивы)!

а как же нынче без этого :biggrin: НИКАК!)) Хотя в лоджике как нигде мона обойтись без сторонних плагов)

а как же нынче без этого :biggrin: НИКАК!)) Хотя в лоджике как нигде мона обойтись без сторонних плагов)
Без Контакта,Суперриора,Триллиана никак.Не представляю как вы без
этого обходитесь. С тем же самым набором предыдущай версия работала днями без вылета.

n456, ну я то не про себя говорил, а вообще)

Последнее редактирование:
tony_ns,
У вас хак или нативный мак? Просто это многое объясняет обычно) Тем более если макпро

из-за анализатора в эквалайзере лагает проект! пока не закроешь экью все глючит :( ну как так-то?

Не заметил такого в нагруженном проекте,а у вас лев?У меня просто снежный,и все очень хорошо рабоает.

из-за анализатора в эквалайзере лагает проект! пока не закроешь экью все глючит :( ну как так-то?

подтверждаю при включенном анализаторе в Eq тормозит сильно и в мультипресоре когда видео эфект компрессии прыгает начинает тормозить !!!

это только под лёвой любая версия лоджика

А можно ознакомиться с сетапом этого зверя? Распишите хар-ку плиз.. Сверю со своим зверем т.к. на моем такого не замечено))
i5 2500K
GA-Z68MX-UD2H-B3
DDR3 4Gb
intel HD 3000
m-audio fast track ultra
Lion 10.7.2
Logic 9.1.5 полёт отличный)))

AslashA, да? а какая зависимость? я юзаю его часто, любимый, юзал лоджик на macbook, macbook pro, хак, mac pro, imac, как ни сранно никаких тормозов, видимо у меня железо правильное (лол), хотя macbook, был один с 2 гигами памяти, белый ...:) если есть маза выразить свою мысль, выражай ее, а это просто слова, за которыми я ничего не увидел, полезности в них, 0.0 %.

У вас хак или нативный мак? Просто это многое объясняет обычно) Тем более если макпро

мысль не понятна, что объясняет, почему?

AslashA,

да проблем нет вообще, кроме ограничения - не более одного плагина видно. Я гружу свой ритейл в 64 бита, Лоджик видит отдельно плагины 32 и отдельно - 64 бита, с бриджем проблем не ощущал.
Версия 9.1.6., Мак 10.6.8.

• Like
Реакции: AslashA
Logic 9.1.5
в более ранних версиях в info была галочка для запуска Лоджика в 64-bit,
теперь её нет.
кто знает в чем дело?

Сейчас просматривают