Ребят, недавно приобрел A800, возникли некоторые вопросы по назначению крутилок. Пытаюсь назначить через A-pro editor. Ситуация такая: стоит задача назначить фейдеры на громкость каналов, круглые ручки на панораму каналов. Назначение круглых ручкек реализованы через Encoder simulator и работают безобразно. Назначение фейдеров релизованы через free message со значениями Ex DT (где х=0-8 номера фейдеров). Если я копирую назначение free message с фейдера на ручку, то ручкой начинает хорошо регулироваться панорама, НО! Фейдер тоже начинает изменять панораму. Если же я делаю назначение на ручку через control change №10, то панорама регулируется великолепно, но в микшере Cubase 7 регулятор панорамы не двигается. В руководстве про free message написано очень мало и непонятно. Что такое E0 DT? Я понимаю, что управление фейдерами и ручками идет через Macky протокол по второму порту, но я не нашел его описание и команд. Ткните куда смотреть пож-та.
И еще. Я посмотрел, что назначение кнопок, кнопок управлением транспортом, кнопок управления микшером (solo, mute) реализуется посредством посыла сообщения NOTE с номером. В руководстве по Cubase нет указаний о соответствии действий программы нотам. Где копать? Заранее спасибо!