Cakewalk Project5 Version 2 MUSIC.INSPIRED

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
А про лэеры можно поподробнее? Где они есть?

Кликаешь обратной кнопкой по треку с инструментом и выбираешь Create Layer. Вот он и есть. Только мы по-моему о разных вещах говорим. :)

а никак. Все моды для зеты типа Вируса и прочих работают только как ВСТ (т.е. с Сонаром и П5 - через ВСТ Адаптер).

Ага, так и сделал - саму Зету оставил DXi, а моды подключил как VSTi через адаптер.

Now Easy Jay:
Кликаешь обратной кнопкой по треку с инструментом и выбираешь Create Layer. Вот он и есть. Только мы по-моему о разных вещах говорим. :)
Спасибо, бум пробовать!

Нет, конечно, сложно с ней работать, хоть и очень хочется.

Оказывается егоный драм-сэмплер не жрет ни один из существующих форматов драм инструментов. И производители сэмплов че-то не чешутся выпускать свободные для скачивания программы для него, привыязанные к ранее выпущенных библиотек сэмплов. Жопа в общем.

Можно, конечно, подрубить Халион... Но тогда уже ставицца непонятен смысл всей затеи. :)

Че за версия на фарме 512 мег - рабочая? И чего там не хватает?

HELLion:
Не хватает синта Dimension - 2ГБ.

А он круче всех или это только кажется по объему? Можно без него обойтись? Хотя сам Сонар раза в три поменьше Проджекта. К чему бы это?

Лично меня после Sonik Synth 2 не особо впечатляет, хотя в нем можно с огибающими хитроумные кренделя выделывать. В общем, достаточно нормальный синтюк, не самый плохой.
Проджект такой большой из-за всяких синтов и сэмплеров, идущих в комплекте. К каждому из них еще всякие банки идут, и все это зашито в инсталлятор.

Пробую юэать сие творение и сразу вопросы появились:

1) может ли Project5 по умолчанию играть пресетами из загруженного в Аудижи банка sf2, как Сонар. Не могу найти там выходы мидисинта.

2) имеющийся софтсэмплер DS загружает ли банки sf2 или только пресеты, т.е. сэмплы только одного инструмента?

3) есть ли в нем режим GM, чтобы сразу видны и слышны были инструменты с импорта мидитрека, при условии загрузки софтсинта на все треки, например TTS-1?

Technomax:
Я купил для просмотра ,да что то он ругаеться при запуске на Азио(KX driver)

ASIO у меня стало нормально сразу под КХ3537, правда версия рипнутая без Dimension, но видит ли он как Сонар железный синт в КХ, где банки сидят или нет. Чет я не пойму.. :frown:

В настройках он видит аппаратный сэмплер Audigy, но вот использовать его нельзя, т.к. в проект можно вставлять только аудиотреки и DX (VST)-инструменты :frown:
В мануале написано какие форматы поддерживает DS864, по-моему только обычные вавы да акаевские диски, и все.

HELLion:
В мануале написано какие форматы поддерживает DS864, по-моему только обычные вавы да акаевские диски, и все.

Там sf2 тож я грузил, но только он банки не видит, а только патчи..

HELLion:
В настройках он видит аппаратный сэмплер Audigy, но вот использовать его нельзя, т.к. в проект можно вставлять только аудиотреки и DX (VST)-инструменты  

Т.е. надо по одному инструменту все выставлять на каждый трек, блин, а как знать какой инструмент, ведь Сонар все сам раскидывает.
Вроде как родственные проги, а рулят совершенно по-разному...

Дык непонятно чего ты вообще заморачиваться стал. Я на третий день работы с ним понял - что это грувбокс, не более. Все его употребление, это забить матрицу егоную паттернами, навесить синт... ну и покрутить... синт... арп его встроенный с пресетами... прикинуть че как... ну и экспортом... в куб или где ты сводишь. И далее ручками уже рулить звук. :) И то, я так только с бассом делаю, остальное в общем-то так не делается. :)

Now Easy Jay:
Все его употребление, это забить матрицу егоную паттернами, навесить синт... ну и покрутить... синт...

Так ежели б паттерны слышны были? А то тыкаюсь в них, а звуков нет, пока их на трек не навесишь и синт не поставишь. А другие то грув боксы сразу все в браузере и слышно и видно... :frown:

Сам-то понял что сказал? Как может быть паттерн слышен пока на него синт не навесишь? :) А вот на трек не обязательно. Набил матрицу паттернами - мышкой потыкал по матрице. Арпы поперебирал. Тембр синта подогнал.

Потом сохранил пресет синта. Скинул на трек из матрицы паттерны в нужном порядке... Экспорт в миди - и вперед, в куб, чтоб колбасило. :)

Все - это предел того, что можно с этой программой по-человечески сделать. Да, это забавно и удобно - не спорю. Но это все, что есть в ней стоящего.

Хотя по сути все то же самое можно легко сделать в Step Designer - там даже свои плюсы есть. :) Вот такой вот Step Designer у Кейкволка получился. :) На 2 гига. :)

Now Easy Jay:
Сам-то понял что сказал? Как может быть паттерн слышен пока на него синт не навесишь? :) А вот на трек не обязательно. Набил матрицу паттернами - мышкой потыкал по матрице. Арпы поперебирал. Тембр синта подогнал.

Понял, но имел в виду именно выбор паттернов без синтов. Они ж разные под разные струменты. Ну да ладно, игрушечно все это. Но удобно подгонять под темп хоста все равно. Так что вешаю эту игрушку по ревайру и уперед...

[ADDED=SoundMan2]1124085440[/ADDED]
Technomax:
у меня kx -Версия: 5, 10, 00, 3538 - debug
Дата компиляции: Dec 1 2004 13:45:04

У мя 3538 глючит, потому и не ставил...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Cum Deo\")</div>
хочется проапгрейдить Project 5 ver. 2.0  

Цитата:
Сообщение от P00H
могу куданибудь закинуть 2.01

Добрый день! Здорово, если бы кто закинул. Тока вот куда? С FTP качать еще не приходилось. Даже не знаю, хочется проапгрейдить Project 5 ver. 2.0 :)
Заранее спасибо!![/b]

Уважаемые коллеги! Неужели никто не может поделиться волшебным обновлением Project 5 ver. 2 до 2.0.1??? :Pray: Очень хоцца!

Коллеги, доброе время суток!

На сайте Кейквоков появилось обновление: Project5 Version 2.5 и 2.5.1
Кто нить может выложить, а?
Буду очччень благодарен! :rolleyes:

короче, объясняю как получить апдейты:

идешь на офсайт, нажимаешь download, там попросят мыло, подтвердить мыло, имя и фамилию. аккуратно это заполняешь. через несколько минут тебе на мыло шлют сцылку. идешь по ней, качаешь апдейт. все! апдейт твой!
при установке, вводишь не тот серийник с которым проджект устанавливал, а
View hidden content is available for registered users!

удачи!

chital ya chital no tak i neponyal gdebi skachat' Project5 ...nigde ego net...nu chto delat' :unsure:

Сейчас просматривают