Cakewalk Project5 Version 2 MUSIC.INSPIRED

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Только я его скачал, как сразу доступ для меня в дамп закрыли - успел. :) На водную версию нормально встал.

Слушайте, а его кто-нибудь кроме меня юзать собирается? Или все тут крутые (без негатива будет сказано; в смысле без хамской интонации), один я - лупориентированный? :) Просто чтобы знать, кому вопросы задавать, если что.

Я на данный момент не шибко подрубаю, как из драм-машины Velocity сделать multi-out... Уже разобрался кто?

Now Easy Jay:
Слушайте, а его кто-нибудь кроме меня юзать собирается? Или все тут крутые
интернет канальчики хилые понимаешь в совке, не все могут качнуть, :tongue:

Обязательно надо попробовать эту версию, только из осла вытащу.
Тяну Стримом 20 ти баксовым.
Чувствую, что на неделю растянется скачивание..... :frown:

Основной вес там Dimension. Это навернутый (я не смотрел чем именно, но в мануале строго написано - навернутый) сэмплер с родным набором инструментов. Звучки в нем обычные такие. Есть хорошие, есть плохие. Но я очень бегло пока смотрел - времени не было. Инталлер у него свой, назависимый, то есть им легко можно пожертовать - кому не надо. Это 3 с лишним гига.

Другое дело, что все остальное, что необходимо весит под гиг. Автор писавший выше, что "Мегабайт сто - без мультисэмплов и папки Sample Content с демками." явно не учел того, что основной вес приходится на папку Shared DXi, а без нее сами понимаете.

Если взять родной диск и выкинуть из него Дименшн и папку Extra Content (в которой, как водится, лабуда), то получится общим весом 536.628. Вот и думайте сами - критично ли это для вас, поскольку все равно много.

И один забавный момент - вместо того, чтобы сделать мануалы на разных языках разными файлами, мануал сделали один - общий. Причем первым идет, не поверите, немецкий. К чему бы это? :) В общем пришлось в акробате все языки кроме родного английского стереть, а то напрягает каждый раз проматывать по сто страниц. :)

[ADDED=Now Easy Jay]1120083625[/ADDED]
Если предоставите место - я положу, не вопрос.

Now Easy Jay Адрес: Tarragona
хе, хе, живал я там рядом как то всё лето в Ля-Пинеде, правда лет десять назад, в Таррагону тоже заезжал, занятное население тогда было в городоке :wow: :tongue:

Now Easy Jay:
Другое дело, что все остальное, что необходимо весит под гиг.

Тогда бум ждать DVD когда сделают..

Now Easy Jay:
Причем первым идет, не поверите, немецкий. К чему бы это? :)

Эт кидок в сторону штейнберга, намек типа...

Real:
Если хочешь - могу подогнать если надо

Так а если только экзешник без наворотов и через майлру или вебфайл по частям или маленький ФТП, чтобы попообовать его по ревайру?

SoundMan2
Я имел в виду как раз полную версию на ДВД

млииин, что-то кисло у меня всё запустилось... уже дня 3 бьюсь... он мне BSOD кидает тока в путь. 2.0 работает только с DirectSound (WDM - нечленораздельные звуки на все 8 выходов карты одновременно, ASIO - нет нужного формата 24-х бит, только 32MSB, 32LSB на выбор). 2.01 вываливается в BSOD!!! при загрузке. Более того, после апдэйта до 2.01 перестал работать Dimension. Притом что система тока поставлена с нуля. Хрень какая-то :( Но по ходу всё-тки с дровами у мну проблемы.

[ADDED=ROMiK]1120177096[/ADDED]
короче задница :( DirectSound работает тока 16 бит (плюс задержка минимум 10 мсек) - 24 бита для выбора недоступны. Остальное работает в тоже только в 16 бит: при переходе в 24 - BSOD. Очень боюсь, что Gapless Audio в Sonar 4.0.3 будет иметь те же последствия... неужель у ЭгоСиса с дровами такая задница.

А меня так вообще штатных синтов звуковой карты не видит.
ROMiK:
Более того, после апдэйта до 2.01 перестал работать Dimension. Притом что система тока поставлена с нуля. Хрень какая-то :( Но по ходу всё-тки с дровами у мну проблемы.
А здесь у меня все работает.

На разные треки нельзя один и тот же VSTi-шник вешать, надо на каждый канал свой VSTi отдельно - неудобно, например тот же Контакт :Dontknow:
По ходу дорогая игруха - не более.
Микшера тож нет! Или я может просто не успел все посмотреть?....

ыыыы, заработало!!! почему - не знаю, но после очередной переустановки заработало ASIO на этих самых 32-битах и WDM на них же. И апдэйт нормально встал. Мистика.

Real
так она не для сведения - это оч навроченный грув бокс для лупообразной музыки. Так что цепляй через ревайр в хост и будет тебе микшер. Порадовал очень Арп - жаль только он непрограммируемый, как в зете - было бы вообще суперское дополнение.

эээ... я говорю ЧЕГО а не КУДА ;) Какой экзешник и для чего он тебе? Ну и уж коли речь зашла, что ещё за маленький фтп?

ROMiK:
Какой экзешник и для чего он тебе? Ну и уж коли речь зашла, что ещё за маленький фтп?

Собссно сабж нужен мне для ревайра с другим хостом, потому пока навороты и плаги в нем не интересуют - только оболочка. А ФТП наш здеся http://rmmusic.ru/showthread.php?t=10418

vicle:
Собссно сабж нужен мне для ревайра с другим хостом, потому пока навороты и плаги в нем не интересуют - только оболочка
тебе в любом случае понадобится setup - без него ты ReWire не увидишь. Да и оболочка одним экзешником не описывается - всё сложнее гораздо, так что ищи rip.

[ADDED=ROMiK]1120605515[/ADDED]
vicle
залил в дамп

С мультиаутом вроде уже сам разобрался - RTFM сделал. :)

Вопрос следующий теперь возник. Я думаю те, кто работал с Сонаром помогут - я просто его в глаза не видел (я куб первый до этого юзал). У меня z3ta+ стоит в DXi варианте, причем в двух копиях, в двух разных папках - с установленным модом и без. Если бы это были VST - понятно, просто указываем путь к папке и P5 ущупывает нужную DLL. А в случае с DXi чего мне делать чтобы он видел обе копии синта?

p.s. а че вы паритесь с тем что нет рэка инструментов? вешайте на каждый канал по копии синта каждый со своим пресетом и фризьте, фризьте :)

Now Easy Jay:
А в случае с DXi чего мне делать чтобы он видел обе копии синта?

А зачем две копии? Они же равноценны и по размерам примерно равны. Поэтому выбираем ту, что работает неглючно (разные синты по-разному работают под DX и VST), а остальное в корзину и т.д.

Now Easy Jay
а никак. Все моды для зеты типа Вируса и прочих работают только как ВСТ (т.е. с Сонаром и П5 - через ВСТ Адаптер).

Now Easy Jay:
p.s. а че вы паритесь с тем что нет рэка инструментов?
а с этим разве кто-то парится???? Или это речь о том, как сделать 2 дороги на один синт? Так для этого там лэеры есть - хоть 10 дорожек могут играть одним синтом.

[ADDED=ROMiK]1120774229[/ADDED]
ROMiK:
А зачем две копии?
некоторые пресеты для зеты идут в виде независимой дллки со своими осцилляторами и прочими настройками - фактически от зеты там только движок, который это всё переваривает. Короче всё это оформляется в виде независимой зеты-мода. Ну нечто вроде компактоподобных сэмплеров.

Сейчас просматривают