интернет канальчики хилые понимаешь в совке, не все могут качнуть, :tongue:Now Easy Jay:
Слушайте, а его кто-нибудь кроме меня юзать собирается? Или все тут крутые
P00H:
интернет канальчики хилые понимаешь в совке, не все могут качнуть,
у меня например кроме апейта вообще никакой нет, так что х.з. :biggrin:SoundMan2:
А порипаной нету на маленьком ФТП? Или там что-то ценное в сэмплах?
хе, хе, живал я там рядом как то всё лето в Ля-Пинеде, правда лет десять назад, в Таррагону тоже заезжал, занятное население тогда было в городоке :wow: :tongue:Now Easy Jay Адрес: Tarragona
Now Easy Jay:
Другое дело, что все остальное, что необходимо весит под гиг.
Now Easy Jay:
Причем первым идет, не поверите, немецкий. К чему бы это?
P00H:
у меня например кроме апейта вообще никакой нет, так что х.з.
я так понимаю цепляется как slave - или я не прав ?MaximuS:
К тому же, он в три секунды цепляется к Нюхе по Ревайру.
Real:
Если хочешь - могу подогнать если надо
А здесь у меня все работает.ROMiK:
Более того, после апдэйта до 2.01 перестал работать Dimension. Притом что система тока поставлена с нуля. Хрень какая-то Но по ходу всё-тки с дровами у мну проблемы.
ROMiK:
ыыыы, заработало!!!
ээ, так чего кинуть-то? как-то не понял яSoundMan2:
Киньте, только недалеко и не больно
ROMiK:
ээ, так чего кинуть-то? как-то не понял я
ROMiK:
Какой экзешник и для чего он тебе? Ну и уж коли речь зашла, что ещё за маленький фтп?
тебе в любом случае понадобится setup - без него ты ReWire не увидишь. Да и оболочка одним экзешником не описывается - всё сложнее гораздо, так что ищи rip.vicle:
Собссно сабж нужен мне для ревайра с другим хостом, потому пока навороты и плаги в нем не интересуют - только оболочка
Now Easy Jay:
А в случае с DXi чего мне делать чтобы он видел обе копии синта?
а с этим разве кто-то парится???? Или это речь о том, как сделать 2 дороги на один синт? Так для этого там лэеры есть - хоть 10 дорожек могут играть одним синтом.Now Easy Jay:
p.s. а че вы паритесь с тем что нет рэка инструментов?
некоторые пресеты для зеты идут в виде независимой дллки со своими осцилляторами и прочими настройками - фактически от зеты там только движок, который это всё переваривает. Короче всё это оформляется в виде независимой зеты-мода. Ну нечто вроде компактоподобных сэмплеров.ROMiK:
А зачем две копии?
А про лэеры можно поподробнее? Где они есть?ROMiK:
Так для этого там лэеры есть - хоть 10 дорожек могут играть одним синтом.