Компактная трехполоска PiTone E1151 (прототип)

Jeysound, типа того...
т.е. уже таки слазить в словарь, и таки выяснить, как же уже правильно называется деталь, о которой вы столь много и авторитетно тут изъясняетесь последние годы, не получилось?

SX3-V не слышал, простите...Ну например между S4x-H и Питонами, я бы предпочел 1151 всетаки... У АДАМов низ тяжелый, саббуферный, а у Питонов легкий, сухой и четкий. Вцелом у Питонов звучание более похоже на то, что можно назвать "мониторным звуком". а АДАМы лично для меня хайфай какойто. У АДАМов не отпускает ощущение страшных искажений в районе верхней середины и непонятный презенс - окрас. Причем один и тотже харрактер ленточного твиттера присутствует и в младших и в старших моделях. Питоны, за исключением некоторых нюансов, показались апсолютно безхарактерными.
А лучше 8260, но это уже совсем другая тема...

Лично я не согласен ни с одним из твоих высказываний про адам (по крайней мере про S3x на которых я работал суммарно лет 5, в разных студиях и на разных экземплярах)
В них достаточно хороший и конкретный низ,не раздутый (в отличии от Genelec 8050 который напоминает сабвуферный как раз на мой вкус). Глубины низа чуток на S3x мне не хватало. НО я бы не сказал что 1151 играют его намного глубже (сравнительное измерение своим дилетанским методом показал практически идентичность Event Opal и Pitone 1151 внизу на пример)... но играют они все это низ совершенно по разному... питон менее окрашеный и не такой "навязчивый"- видимо как раз производители мониторов ближнего поля хотят показать какие они крутые и на почти всех современных 8 инч низ как бы подчеркнут (хотя по графикам все ровно) и типа он тут главный (а вот в квестах тоже нет такого). А вот на питонах график ровный и звук ровный. Он не выделяется, не долбит не гудит- оне есть и работает так же как и остальные частоты-информативно. Насколько-это покажет время-пока мне рано делать такие выводы. Но некоторые сои записи которые я сделал на ADAM+OPAL мне показались на питонах очень плоскими внизу...
Верх в адамах по своему чудесен, а верхняя середина по моему вообще бесподобна. они как здорооовые НС-ки показывают абсолютно всю лажу в этом диапазоне. и возможнео слушав чтото тебе и показалось что адамы грязные-может потому что там в этих записях и есть грязь?
А вот в нижней середине конечно адамы сливают питонам по полной программе... просто по пооооолнейшей программе.. и фокалы мне кажется им сливают (хотя в фокалах она очень хороша). И вообще целостность звучания 1151 поражает. Я всегда говорил что адамы превосходно рисуют пространства- так вот 1151 рисуют их еще лучше.хотя это возможно больше связано с качеством усиление, которое конечно никак не сравнить (Filigrane против встроенных усилков обычно класса D...)

Последнее редактирование:
вот как это пока выглядит.

Event чуть впереди... пока не определился с распооложением 1151 (в смысле как бы их повернуть и поставить получше-ведь они позволяют вращать их вокруг своей оси и получаются совершенно разные варианты )
Так вроде неплохо но так как опалы чуть выдвинуты они могут влиять наверное на верхнюю середину слегка... как бы это померятькстати:)
Если 1151 поворачивать на 90 градусов по часовой то получается что чуть широковато (и так широковато стоят слегка-места не особо есть развернутться)

Вложения

• Photo 01.07.13, 15 19 16.jpg
    Photo 01.07.13, 15 19 16.jpg
    736,5 KB · Просмотры: 36
саббуфер - это что-то железнодорожное? Или о каких буферах речь?
Он же самбуфер.
Он же Супбуфер (-вер) (сап-суб - по желанию)

Ближайшие родственники - подшибник и боксидка.

Может, о сисге? Тогда саббуфер - то, что ниже их...

Если он один - это про амазонку, кмк.
То есть - амазонка с одиноко обвисшей титькой.

возможно больше связано с качеством усиление, которое конечно никак не сравнить (Filigrane против встроенных усилков обычно класса D...)

Ну - тут известен путь.
Берётся Опал, вытряхивается всё нах оттуда и вонзается через внешнее усиление.
Слушается - делаются выводы.
Как Питоны и возникали, собственно.
Из последовательного выкидывания АДАМ и Квестед дры и дры.

• Like
Реакции: SKlogic
Andrey Subbotin, я не знаю, как найти в словаре то, что я даже назвать не могу. Я это чувствую телом и могу объяснить только языком тела :sleep: Вот видео выше может отдаленно подутьказать про это. Или можо спросить у одинокой амазонки с одиноким буффером :unsure:

но играют они все это низ совершенно по разному...
Во! Вот это важно! Я из больших АДАМов слышал только S4 и наваливал их хорошенько. Долбят они здоровски! И низ там чувствуется както иначе....

Но 1151, как мне показалось, могут ввалить покруче. Вадим наваливал их смело и хотелось поддать еще бодрее))))) Ими можно озвучить маленькое мероприятие или вечеринку на даче)))

Он не выделяется, не долбит не гудит- оне есть и работает так же как и остальные частоты-информативно.
Я тоже, кажется, отмечал эту особенность. Его вроди немного, но грудной массаж они делают. Похожий очень харрактер у Динаудио С3 и у G8260. Матриксы уже другой низ имеют.
Верх в адамах по своему чудесен
В том то и дело, что "по своему". У него есть какойто характер.
адамы грязные-может потому что там в этих записях и есть грязь?
Во всех подряд примерно одинаковая грязь? Примерно похожая на A и на S серии? Врядли... Скорее это лучше назвать не "грязью", а "характером", чтобы не беспокоить читающих.

адамы проданы в хорошие руки ;-)
стоит выбор мониторов среднего поля.. конкуренты ADAM S4X питон 1151 динаудио AIR 25

Сейчас просматривают