все время вижу у вас это слово... а что оно означает? в словаре не нашел... саббуфер - это что-то железнодорожное? Или о каких буферах речь?саббуферный
все время вижу у вас это слово... а что оно означает? в словаре не нашел... саббуфер - это что-то железнодорожное? Или о каких буферах речь?саббуферный
В цитаты и в подписьсаббуфер - это что-то железнодорожное?
Может, о сисге? Тогда саббуфер - то, что ниже их... Или просто низковисящие.о каких буферах речь?
т.е. уже таки слазить в словарь, и таки выяснить, как же уже правильно называется деталь, о которой вы столь много и авторитетно тут изъясняетесь последние годы, не получилось?Jeysound, типа того...
SX3-V не слышал, простите...Ну например между S4x-H и Питонами, я бы предпочел 1151 всетаки... У АДАМов низ тяжелый, саббуферный, а у Питонов легкий, сухой и четкий. Вцелом у Питонов звучание более похоже на то, что можно назвать "мониторным звуком". а АДАМы лично для меня хайфай какойто. У АДАМов не отпускает ощущение страшных искажений в районе верхней середины и непонятный презенс - окрас. Причем один и тотже харрактер ленточного твиттера присутствует и в младших и в старших моделях. Питоны, за исключением некоторых нюансов, показались апсолютно безхарактерными.
А лучше 8260, но это уже совсем другая тема...
Он же самбуфер.саббуфер - это что-то железнодорожное? Или о каких буферах речь?
Может, о сисге? Тогда саббуфер - то, что ниже их...
возможно больше связано с качеством усиление, которое конечно никак не сравнить (Filigrane против встроенных усилков обычно класса D...)
Во! Вот это важно! Я из больших АДАМов слышал только S4 и наваливал их хорошенько. Долбят они здоровски! И низ там чувствуется както иначе....но играют они все это низ совершенно по разному...
Я тоже, кажется, отмечал эту особенность. Его вроди немного, но грудной массаж они делают. Похожий очень харрактер у Динаудио С3 и у G8260. Матриксы уже другой низ имеют.Он не выделяется, не долбит не гудит- оне есть и работает так же как и остальные частоты-информативно.
В том то и дело, что "по своему". У него есть какойто характер.Верх в адамах по своему чудесен
Во всех подряд примерно одинаковая грязь? Примерно похожая на A и на S серии? Врядли... Скорее это лучше назвать не "грязью", а "характером", чтобы не беспокоить читающих.адамы грязные-может потому что там в этих записях и есть грязь?