АгаОНИ - среднее поле, а кляйны - ближнее, места меньше занимают, да и активные.
Угуи ЗЯ помимо прочего
да и кляйны говорят довольно низко выдают даже при ЗЯ
А я не пойму, с чего такой вывод странный? Наоборот, ближнее поле с полноценным диапазоном, да еще и с закрытым ящиком - ИМХО благо.Только вот непойму, с каких пор нирфилд и ЗЯ не котируется в мониторинге?
неа - два 400-ыхMusic_Hawk, в качестве усилителя FA1000 был?
Если закрыть полностью ФИ - это делается за 3 минуты в Е1151, то играть они будут 40 гц по -6дБ, НО, подавать более 50 ватт на них лучше не надо.АНаоборот, ближнее поле с полноценным диапазоном, да еще и с закрытым ящиком - ИМХО благо.
passive
Они активные, строились для студии В.Леоньтьева, до этого на таком же "форм-факторе" было еще несколько экземпляров, с разными настройками.vax, в описании по ссылке написано: "Мощные и компактные активные
трехполосные мониторы среднего-дальнего
поля ES20851..." (2-я страница, первая строка.)
Может, конечно, я чего не догоняю - пусть тогда сам Водим Володин внесёт ясность.
Я не пробовал, но скорее всего "сдует" приоритетом. Приезжайте, для вас поставлю на ближнюю консоль, сами послушаете и решите.Вадим Володин, простите за возможно дилетантский вопрос. А чем грозит использование E1151 в ближней зоне с базой около 1.5 метров?
vax, в описании по ссылке написано: "Мощные и компактные активные
трехполосные мониторы среднего-дальнего
поля ES20851..." (2-я страница, первая строка.)
Может, конечно, я чего не догоняю - пусть тогда сам Водим Володин внесёт ясность.
Ну не знаю ну вот есть большие ватт на 500, на двух 12-ках. Килограмм на 120 потянут.а эти большие очень
А что по прежнему такая параноя насчет ФИ?... если вы ратуете за групповую задержку...
В R-1 питоновских, которые я слушал , ФИ-недостатки отсутствуют напрочь-они очень быстрые и сухие,если можно так выразиться.Говорят ,что и в других изделиях фирменный почерк сохраняется.В такой ФИ я бас\мидбас вообще не могу конторлировать - он мне рыхлый и ватный.
ФИ-недостатки отсутствуют напрочь-они очень быстрые и сухие,если можно так выразиться.Говорят ,что и в других изделиях фирменный почерк сохраняется.
я тут пока ждал попутного ветра,Матриксы сдуло,так и не успел послушать.может занесёт как-нибудь в Москву попутным ветром, кто знает)
пока ждал попутного ветра,Матриксы сдуло,так и не успел послушать.
или заказать такие же,я адресок знаю http://pitonelab.ru/monitors/?p=midя адресок знаю, можем подломить хавиру... а?
я адресок знаю, можем подломить хавиру... а?
в декабре будем слушать новые Матриксы у Володина,улучшенные у Пети,а потом решим .какую хавиру подломить..извиняюсь за автоцитирование, но новый хозяин Матриксов обещал их улучшить, так что вариант с ареском хавиры - отпадает...
Будем ждать декабря.
новые Матриксы у Володина,улучшенные у Пети,а потом решим .какую хавиру подломить..