off из "Meyer Sound HD-1"

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Schmidtussr, "90% студий имеют нски" это ИМХО утрирование.
На столько-же распространённое мнение - "на одних только НС сводить нельзя"
дык и?

меня вот после ваших (это собирательный образ) разговоров обуяло желание возыметь jbl 4412.

Если поймать на ибэе за 500 (я видел два лота в идеале месяц назад), то с доставкой будет ниже штуки баксов.

понимаю что это всего-лишь магия слов и тупо любопытсво, но хочется ))))
не куплю конечно, некуда, да и блажь это детская =) но факт есть факт! =) за 30 тыр у нас точно ничег опохожего не купишь...

Честно говоря ,я перестал понимать,о чем мы тут пишем уже 15 страниц.Можно,конечно,сказать-ты чё.чувак.мы же о мониторах,но мы во всех топах в разделе мониторы, пишем о мониторах.

buncker, жил бы в мск, переслушал бы многое, кстатикстатикстатикстатикстатикстати 4412 можно найти на самом деле, не такая уж и редкость

medved1961, дык тема балгодатная для потрепаться =)
с реальностью не связана, но и не про политику =))))))))))))

Schmidtussr, везёт, я вот не могу "послушал и понял". Ну если только совсем халм типа трёхпрограммника. Имею в виду, мне надо мног овремени чтоб пощупать, попробвоать на зуб так сказать....
я когда PMC TB2 включил в первый раз, подумал "во гавно я купил" и расстроился. С краснодара покупал =) Но позже прошло...

Последнее редактирование:
тут ведь какая фигня получацца - все на компромисах...
с одной стороны прет писать музыку на динах, ну просто с первой ноты, первого звука! но потом при проверке на джибиэлях(lsr25) начинается: это туда, это сюда...:aggressive:
а приходишь в студию и начинается совсем другая пэстня - тут на октавы вверх, тут интервал, тут альт заменить на кларнет, потому как все в одной куче, б. На энэсках придумывать проще, но чтоб проперло нужно постараться...:fool:

желание возыметь jbl 4412
было такое... даже 4311 присмотрел... но... лучше уж 6332 - надежней

дык тема балгодатная для потрепаться =)
+1!

я вот не могу "послушал и понял"
т.е. поработать. сваять, тсзть, пару треков

лучше уж 6332 - надежней
действительно
1-050-050327_9-JBL-Pro-JBL-LSR-6332.jpg

меня вот после ваших (это собирательный образ) разговоров обуяло желание возыметь jbl 4412.

Если поймать на ибэе за 500 (я видел два лота в идеале месяц назад), то с доставкой будет ниже штуки баксов.

понимаю что это всего-лишь магия слов и тупо любопытсво, но хочется ))))
не куплю конечно, некуда, да и блажь это детская =) но факт есть факт! =) за 30 тыр у нас точно ничег опохожего не купишь...
Если некуда ,то купи такие http://www.harman-japan.co.jp/jbl/hifi/4312m2wx/
и будет у тебя джибиэль
А вообще японцы почти всю линейку решили возродить .жду когда до Москвы довезут.http://www.harman-japan.co.jp/jbl/hifi/#index-4

medved1961, дык тема балгодатная для потрепаться =)
с реальностью не связана, но и не про политику =))))))))))))
Ну что ж....Рарр там выше намекал на одну хорошую тему,но вы пока пацаны молодые .вам лучче про колонки:laugh1:

Schmidtussr, я чет не пойму, зачем ты нски продал то раз так нравятся? Ну купи их еще раз! Все ведь согласны, что нужны дополнительные мониторы. Темболее к нскам... Возьми нормальный усилитель и подключай к нему еще какиенибудь моники с басом!

почитал гирслатц, там довольно много народу использует на сведении proac 100
и к удивлению нашел вот что
auratone-t6-v-mycket-effekttaliga-saljs-ej-i-konsumentled-endast-till-studiofolk-en-del-skruvhal-darfor-endast-875-.jpg

я чет не пойму, зачем ты нски продал то раз так нравятся? Ну купи их еще раз! Все ведь согласны, что нужны дополнительные мониторы. Темболее к нскам... Возьми нормальный усилитель и подключай к нему еще какиенибудь моники с басом!
я в поиске возможно существующей альтернативы :cray:

Посмотрите на графики. Мало кто может тягаться с нсками по импульсной характеристике.
Собственно, только ATC SCM20 и тягаются. Ауратоны не в счёт.
Кстати, тут про мэки разговор был - посмотрите на них тоже.
b9f451a16253.jpg

56e39fa4bc4f.jpg

Посмотрите на графики. Мало кто может тягаться с нсками по импульсной характеристике.
заткните фазоинверторы у всех остальных, получите примерно тот же короткий импульс, с такой же кривой частоткой, а может даже и менее кривой за счет более других динамиков ;).

song, mackie близки к atc, только с низом
а откуда графики взяты?

заткните фазоинверторы у всех остальных, получите примерно тот же короткий импульс
нуда, закрытые ящики имеют похожую картину

А что за JBL LSR25, LSR32?
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitact/lsr25.php
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitact/lsr.php
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitor/lsr32.php

заткните фазоинверторы у всех остальных, получите примерно тот же короткий импульс, с такой же кривой частоткой, а может даже и менее кривой за счет более других динамиков ;).
Та шо вы такое говорите ,Изя. Я думаю ,таки нет,не будет.:laugh4:

Та шо вы такое говорите ,Изя. Я думаю ,таки нет,не будет.:laugh4:
Таки будет, но это не факт шо ето будет хорошо - Qts таки у динамиков для ФИ и ЗЯ разные. Т.е. импульс будет, а звуг - азохенвей...
Но я таки вам спрошу - а зачем никто не пользует NS40 как студийные мониторы, а при таком же коротком импульсе еще и низ есть у них, да и середина ровней? :wink:

Сейчас просматривают