Как у мэки этот ПР заткнуть? Вопрос задаю.поскольку мы во флейме находимся.А я думаю - таки будет как примерно Изя сказал, он прав.
Как у мэки этот ПР заткнуть? Вопрос задаю.поскольку мы во флейме находимся.А я думаю - таки будет как примерно Изя сказал, он прав.
Если вы ко мне спрашиваете ,так я уже говорилНо я таки вам спрошу - а зачем никто не пользует NS40 как студийные мониторы, а при таком же коротком импульсе еще и низ есть у них, да и середина ровней?
Кажись.щас совру.но вроде Смак на них работал,я лично один только раз их видел,но там были и привычные НС10.поэтому я выбрал их..
А О198 такие же как О300 http://www.neumann-kh-line.com/neum...ot/prof-monitoring_discontinued-monitors_O198 Купол у них только от Вифы стоит .или у О300 от АТС?а где там О300 ?
мэцки не ФИ, а пассивный излучатель, сиречь мембрана, его надо придавить чем-нибудь, например разделочную доску, предварительно сняв усилог, сзади впердолить. :russian_ru: Но как оно себя поведет неизвестно, бо там еще и ЭМОС имеется, по непроверенной инфе.Как у мэки этот ПР заткнуть? Вопрос задаю.поскольку мы во флейме находимся.
Так отож, мысль такая, что шит-контроль не должен звучать хорошоЕсли вы ко мне спрашиваете ,так я уже говорил
не АТС точно, больше на вифу похож.Купол у них только от Вифы стоит .или у О300 от АТС?
Представляю дискуссии на тему-из какого материала доску лучше туда впердоливать.как по поводу марки туалетной бумаги,которой пищик у НС-ок завешивали.мэцки не ФИ, а пассивный излучатель, сиречь мембрана, его надо придавить чем-нибудь, например разделочную доску, предварительно сняв усилог, сзади впердолить
дубовую, да на битуме, как паркет :good:Представляю дискуссии на тему-из какого материала доску лучше туда впердоливать.как по поводу марки туалетной бумаги,которой пищик у НС-ок завешивали.![]()
фильтриком подъёмчик, в активных мониторах это норма. Другое дело что такие фокусы требуют сразу в два раза мощнее увеселителя.Кляйны что-то там замутили по низу в 198 и 300,просто нереально в таком объёме и в ЗЯ так низко опуститься![]()
Кажись.щас совру.но вроде Смак на них работал,я лично один только раз их видел,но там были и привычные НС10.поэтому я выбрал их..
Наверное эти же фокусы и на ГВЗ влияют,хотя почти не слышно,просто низ кажется помягче,чем обычно в ЗЯ.но я это на более низкую частоту списывал.фильтриком подъёмчик, в активных мониторах это норма. Другое дело что такие фокусы требуют сразу в два раза мощнее увеселителя.
я имел ввиду все что выше низаГВЗ нужно смотреть по низу -и где они похожи?
импульс ухудшается за такие фокусы. Ну там на картинке 198 и виден резонанс внизу.Наверное эти же фокусы и на ГВЗ влияют,хотя почти не слышно,просто них кажется помягче,чем обычно в ЗЯ.но я это на более низкий низ списывал.
сорри, я не русский, компрене ву?Izia Katzman, говорите по-русски пожалуйста
Я,наверное,что-то перепуталспросил, но говорит не работает на нс40 или не у того спросил
понимаю, но ни к чему это всёсорри, я не русский, компрене ву?
Как раз таки у АТС низ есть, причем для пятидюймовиков даже неожиданный. Мне приходилось на них работать в одном помещении, и скажу, что SCM20 были основными, (еще были мэйны, но не очень пошли) а на NS10 переключался только в конце сведения, для порядку, потому что они естьпонимаю, но ни к чему это всё
судя по графику у ATC тоже выходит низа нет практически как в нс10
не вижу противоречияIzia Katzman, а Стругацких - то кажется уважаете)
не вижу противоречияilot:
там есть странный бугор на графике в этой моделе от 20 до 40 гЦ и от 70 до 90 мсКак раз таки у АТС низ есть, причем для пятидюймовиков даже неожиданный. Мне приходилось на них работать в одном помещении, и скажу, что SCM20A были основными
Я вот всё смотрю на SCM 25А и думаю,что они её на динамиках от SCM 40 построили.Встроили усилители и накрутили совершенно конский ценник ,интересно кто их покупает,ведь можно спокойно за эти деньги 50-ки активные купить,или те у кого много денег,но мало места,но ведь так не бывает.
Ага! На 100 герцах на 3.5 метрали они раскачиваться в воздухе?