"не с той оперы" сюда мэки пригнал, хотя вроде там усиление AB или я ошибаюсьDex Haer,MACKIE HR824 не ЗЯ ,у них сзади разновидность фазика с каким-то названием типа "пассивный резонатор" или что-то в этом роде,ну и низ у них нравится далеко не всем,мягко говоря.
По работе сложилось.переход на пассивный вариант SCM20 был осознанным выбором или просто по работе так сложилось?
Не будет, если есть хороший усилитель.Думаю, не будет ли хуже активных при условии приличного усилителя?
о каких кводах речь?Кводы же захотели забрать домой слушать музыку.
НС-ки вообще довольно мутные,с любым усилителем
Rarr пришел и заофффтопил нсками и бабо-мониторами не по делу
а как насчет остальной англии
ROGERS LS2
не ну диалог тоже такой странный был женщины-мониторыХорошо. Покупай все упомянутые мониторы и делись субъективными впечатлениями.... лет через 5 постоянной работы.
громкое такое заявлениеЛет через 10 выяснишь, что альтернативы НС-кам пока нет, а мэйны вообще по-барабану какие, лишь бы орали погромче![]()
а сводим только нсках? на 2108 что делаем? и в чем разность между 2108?Кстати, НС-ок у меня три пары, все звучат Одинаково !
Две пары VS 2108(разница 3 года) - звучат по разному.
поподробнее с этого местаНу и остальных фирм разных коллекция.
а они в какие года выпускались?Могу продать LS3/5A. Они были популярны до НС-к, особенно на ВВС.
зачем тогда брать?Сейчас думаю взять Barefoot, пока думаю 27-е, или 35-е. Но интуитивно, из опыта, я в них не верю![]()
Если 10 лет работать на одних мониторах - то альтернативы им точно уже нет. ))Лет через 10 выяснишь, что альтернативы НС-кам пока нет, а мэйны вообще по-барабану какие, лишь бы орали погромче![]()
Они известны больше своими электростатическими АС, но усилители у них тоже есть, да.это фирма которая усилки делала?
Явки ,пароли.,ссылки ...Вариантов всего два - или собирать коллекцию, или поверить профи, которые давно уже ничего не ищут![]()
а сводим только нсках? на 2108 что делаем? и в чем разность между 2108?
С 1975.... сейчас вроде опять начали.а они в какие года выпускались?
Сейчас думаю взять Barefoot, пока думаю 27-е, или 35-е. Но интуитивно, из опыта, я в них не верю
зачем тогда брать?
Все АТС от 50-х и выше (а теперь есть ещё и 25-е) с дырой на морде, 25-е с дырой на боку .по сути-это фазоинвертор,хотя сам производитель их назначение объясняет довольно туманно.Тем не менее эта дыра не мешает им иметь хорошие импульсные харатеристики.Все студийные ДжиБиэЛи тоже имеют фазоинверторы,тем не менее бас их затянутым не назовёшь.поэтому зацикливаться на типе акустического оформления смысла большого нет.главное -это правильная реализация возможностей имеющихся ГГ,яркий тому пример ПиТон R-1(каюсь ,других мониторов от Володина и К не слышал,но эти очень хороши.)Бас в системах ЗЯ всегда чётче, быстрее и понятнее, но - выше. ФИ - с точностью до наоборот.
Ничего не скажу, не слышал. Те, кто слышал из окружения, не особенно в восторге.Кстати, что о них скажет Ifrit
велики ли расхождения?Не только. но 75% времени. На 2108 - проверяем.
да вобщем-то никакойА какая разница?![]()
на JBL вуферы бумажные (ну или картоные, если имеются ввиду винтажная серия), так вот они очень легкие и потому как и нсках отклик и затухание на уровнеВсе студийные ДжиБиэЛи тоже имеют фазоинверторы,тем не менее бас их затянутым не назовёшь.поэтому зацикливаться на типе акустического оформления смысла большого нет
не слышал, но там ведь ГГ Eton теже что и в адамах, только твитер не ленточный, ФИ не щелевой кстатикстатикстатикстатикстатикстати в отличии от остальных моделейэто правильная реализация возможностей имеющихся ГГ,яркий тому пример ПиТон R-1(каюсь ,других мониторов от Володина и К не слышал,но эти очень хороши.)
Ничего не скажу, не слышал. Те, кто слышал из окружения, не особенно в восторге.
А c Rogers никаких копий не делали?
Не только. но 75% времени. На 2108 - проверяем.
велики ли расхождения?
А американцы.Делали, конечно многие.
HHВ , Harbeth, Chartwell, Audiomaster, Spendor по лицензии.
Просто они не пытаются при имеющихся объемах ящиков получать за счет фазоинвертора какой-то супер-пупер низ.Народ ,помню. всё нос воротил- динамик 12 дюймов.а там 50гц -3дбна JBL вуферы бумажные (ну или картоные, если имеются ввиду винтажная серия), так вот они очень легкие и потому как и нсках отклик и затухание на уровне