Ребята, помогите московскому дворцу пионеров голосами

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
947
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Есть проблема, она описана тут
http://democrator.ru/problem/4307
можно пройти по ссылке, там есть кнопка для голосования "поддержать", оставить почту, и на пришедший запрос выслать подтверждение

в двух словах; власти пытаются отжать дворец (куда мои дети ходят много лет) устроить перераздел, и позакрывать бесплатные кружки

Мой +1
Может, наше мнение ничего и не решит. Но мы должны это мнение хотя бы выразить.

Поддержал, но, к сожалению, вряд ли что из этого выйдет, если даже на виду беспредел делается, то в данном случае для них вообще не преграда. Скорее, это больше моральная поддержка.

Вот, интересно......Почему люди что-то делают и при этом искренне верят в то, что ни хера ничего не получится????)))))

P.S. Коль, прости, что лирически отступил дэцл:)

Вот, интересно......Почему люди что-то делают и при этом искренне верят в то, что ни хера ничего не получится????)))))

Потому как это более глобальная проблема, корень которой запрещён к обсуждению на форуме, однако естественно молчать нельзя, а там глядишь, и прецедент создастся.
....(тоже извиняюсь за оффтоп)

это еще ерунда ..

в Питере собираются закрыть Дворец Пионеров, находящийся в Аничковом Дворце ..
речь то собственно идет не о районном ДК, а о центральном дворце пионеров на Воробьевых (Ленинских бывших) горах, это совсем не хухры-мухры тема
проста так получилось что живу рядам, и сам туда в детстве в кружки ходил, а теперь дети ходят

Коль, поддержал!
Тоже в детстве там занимался...

Последнее редактирование:
речь то собственно идет не о районном ДК, а о центральном дворце пионеров на Воробьевых (Ленинских бывших) горах, это совсем не хухры-мухры тема
В Питере давно не был?

Поддержал.

Последнее редактирование:
У меня жена работает в аналогичном заведении.
И я в курсе их методов.
К сожалению, повторюсь.
Это безнадежно.
Это не мнение, это анализ и опыт работы с этими структурами.
Правда, в Питере.
Может вы еще победите.
Удачи.

в двух словах; власти пытаются отжать дворец (куда мои дети ходят много лет) устроить перераздел, и позакрывать бесплатные кружки

Есть вероятность спасти это заведение, хоть и подлая довольно. :umnik2:

проста так получилось что живу рядам, и сам туда в детстве в кружки ходил, а теперь дети ходят

Если не в куре, Дворец Пионеров это центральное городское заведение. Районное называется Дом Пионеров.
В Питере хотят закрыть ДВОРЕЦ, находящийся в центре, на Невском.

Стас ))) да я просто среагировал на это
это еще ерунда ..

в Питере собираются закрыть Дворец Пионеров, находящийся в Аничковом Дворце .

Просто хотел сказать что, то о чем пишу я тоже совсем не ерунда

и уж точно нихотел принизить значение питерского дворца, чес слово (честно пионерское, даже так можно сказать в данном контексте :ok:)

Сейчас просматривают