Ребята, помогите московскому дворцу пионеров голосами

это еще ерунда ..

в Питере собираются закрыть Дворец Пионеров, находящийся в Аничковом Дворце ..

Как выясняется это звенья одной и той же цепи (ну очень вероятно)
И по питерскому дворцу тоже есть подобная тема, я уже проголосовал

http://www.democrator.ru/problem/3806

Поддержал. Хочу спросить. А чем помогает сбор подписей или голосов по интернету в подобных проблеммах?

До(Недо)брый день коллеги..отошёл в никуда вроде как (а точнее людям деньги имеющих) Дворей пионеров на Воробьёвых горах . Вчера наведывалась барышня (под чьим руководством эта "деляга" провернулась) и в Дворец пионеров и школьников им .А.П.Гайдара ,то в районе м.Волжская ,где собственно я преподаю один из струнных инструментов.Всё нижеследущее имею честь Вам передать со слов и свидетельств преподавателей находящихся вчера непосредственно на рабочих местах то бишь. Вышеназванная дама очень интересовалась помещениями якобы которых навалом во Дворце.Так как начальство знало о приезде бизнесвуменнах-экстренно было дернуть детей занимающихся в различных коллективах на занятия-дабы показать интересующейся помещениями особе, что мол на самом деле работа с детьми ведётся, коллективы работают,и все на своих местах. Вроде как всё всех устроило-но у преподавателей осадок остался...А хрена ли-новый киноконцертный зал отгрохали в прошлом году, нехилый аппарат в зале стоит (эт так-мелочи) и всё такое, место живописное,пруд рядом,красота.Эт я к тому-что если пошла такая пьянка-то всё остальное дело времени-именно это и печалит.
Пысы. Если куда эта пиковая (некозырная само собой) дама наведается-любит подчеркнуть,что её годовой доход с её слов 600 "лимонов". Дворец на Воробьёвых (не могу со 100% уверреностью сказать) но вроде по слухам (или в натуре))))отойдёт небезызвестной Ви....р (одной известной тренерше по лёгкой художественной гимнастике)).

Последнее редактирование:
В Питере помимо самого Дворца пытаются отобрать прекрасный лагерь отдыха на Карельском перешейке и учебное судно юных моряков.

Сейчас просматривают