В 10 очень много полезного. раз. Она мега стабильна на незагаженной системе. Два. Вы бы ещё 7 и 8 версию установили для коллекции. Понаставят тысячи прог а потом думают что это не работает стабильно. А ума не хватает допереть что фл здесь ни при чём, а дело в системе и тд. Коороче глупости всё это ваши, скучно даже.без толковых фитч
Назовите хоть одну вещь которая бы не управилась 9.1?В 10 очень много полезного.
Вы телепат? Я не говорил что у меня венда загажена. У меня для контроля новых прог стоит отдельная чистая система.Она мега стабильна на незагаженной системе.
Спасибо меня 9.1 устраиваетВы бы ещё 7 и 8 версию установили для коллекции.
Ну вот у Вас может быть и не хватает, если вы говорите об этом, значит вы сталкивались с этимПонаставят тысячи прог а потом думают что это не работает стабильно. А ума не хватает допереть что фл здесь ни при чём, а дело в системе и тд. Коороче глупости всё это ваши, скучно даже.
Подскажите, как сделать так, чтобы отображалось не только один плагин, но и два. Когда только загружаешь - то вылазят оба, но стоит скрыть окна и назад получается вызвать только одно окно плагина. По очереди то есть. Как быть?
:laugh4:Но она у меня в проекте работает:laugh4::laugh4::laugh4:это в 5 версии куба.... решается путём удаления FL Studio vst.dll из папки VST Plugins...