FL Studio 10

• Автор темы Автор темы TRAX
  • Дата начала Дата начала
Косячок с PDC -
имеем канал 1- роутим на канал 2, оставляя выход канала 1 на мастер. Т.е. канал 1 параллелится с каналом 2, в свою очередь оба идут на мастер.
Если на канал 2 поставить плагин, вызывающий задержку - она не компенсируется.

Это исправляется?

chawalaleng, попробуй следующее: нужно, чтобы ВСЕ задействованные линейки в микшере шли не на мастер, а на отдельный канал (назови его, скажем, "PDC"), а вот он уже - на мастер.

Блин чё за бред!?!? Установил Analog Factory синт, сделал набросок, проект вылетел и теперь не загружается и именно из за этого синта!!!
Далее... сохранил FL Zip. Принёс на ноутбук открыть, проект открылся, а синт Analog Factory тупо не подгрузился! Просто без ошибок, без всего. Просто открылся проект, а синта нет, только названия от него в патернах. Пиля... как достало это уже!!! Не зря я курю Cubase пятый уже активно, ухожу я с этого хлама чувствую..

какая именно 10.0.9???
если мне мне не изменяет память их три версии было... последняя "revision c", от 2012/03/19.
Аналог фактори последние???

Arturia Analog Factory 2.5. Фрукты версия обычная без С

переустановил другой фл. Всё то же самое. Проект не загружается.. загубил такой проект фрутилупс мне. В кубэйсе всё на ура. Восстанавливаю заново.

Последнее редактирование:
1) Ребят, а как сделать так, чтобы фл не подстраивала трек под темп? Где отключить тайм-стретч?
2) Как сделать так, чтобы кнопка undo hystory возсращала не только самое последнее действие?
854dbb03976502d48e7a31e9161e79f0.png

Ответ на второй: как на многих прогах - Ctrl+Z первый раз, остальные Ctrl-Alt+Z. Количество отмен, в Опции-общие настройки-отменить историю.

Коллеги,приветствую.
Работаю в Кубейсе,но есть некоторые вещи (встроенные плагины во фрутике),которые мне понравились и близки по духу,а именно:
dBlue's TapeStop - по названию понятно,что делает плагин,в принципе знаю ему замену в виде отдельных плагинов.
Spech synthesizer - синтезатор,генератор (как хотите) слов.
Granulizer - с его помощью можно классно работать с сэмплами,создавая drone FX-ы.
Так вот вопрос - есть ли встроенные аналоги в Кубе?И если нет,то пожалуйста,подскажите,чем их можно заменить в виде отдельных плагинов.Просто неудобно запускать FL из-за трех плагинов.
Заранее спасибо.

Народ, почему уровень всех каналов равен 78%? Мне нужен 100%, что вручную выставлять каждый раз? Или тут своя какая-то система? И как соотносится - уровень канала в окне секвенсора (78%) и уровень в микшере (100%). Ту какая-то путанница.
Хотя на заграничном форуме писали, что в 78% - это 100% в системе фл....

jorikello, ну просто какая разница? Считай, что у тебя есть запас по громкости на всякий случай, вот и всё. Не забивай себе голову процентами, просто пиши музыку.
В личке тебе ответил на вопрос.

• Like
Реакции: jorikello
Ребята спасайте. Использую FL в качестве VSTi 32 out в Рипере. Ковыряю свой проект, пришло время заморозить дорогу от ФЛки в рипере, тыкаю на фриз, а ФЛ ка мне ни с того ни с сего и говорит - "An error occoured in the processing of FL Studio". Сначала думал что-то с проектом либо с риперовским, либо с ФЛошным, или плаг какой мешат работат. Закрыл рипер, открыл, создал в рипере пустой проект, добавил в него FL VSTi 32 out, создал миди итем в несколько секунд, и попробовал заморозить дорогу - опять 25. ФЛ ошибается при рендеринге! Чё делать?

UPD.
Выявил причину. ФЛке не нравилась галочка в Рипере в настройках VST "Iform plug-ins of offline rendering state"

А можно в Fl 10 повышать/понижать велосити группы нот с сохранением пропорций ?

Народ а как вам новая возможность Live?Или всё таки лучше Эбелтон лайв юзать?)

Случайно обнаружилась фича - при проигрывании в режиме Song, можно выделить кусок в Piano roll (сверху) и транспорт-бегунок Playlista синхронизируется с выделенным куском в пиано ролле.

Очень удобно если надо ноты подредактировать, прослушивая кусок в арранжировке, а не отдельно в режиме паттерн.

Как это включить/отключить??

Сусанин,
у меня скорее вопрос как это включить )))) а то в одном проекте есть, а в другом - нет : (

Ну что, у кого нить инфа появилась насчет синхронизации?

Существует ли возможность прописать автоматизацию Mute одного канал микшера как при нажатии на правый клик мыши (когда кликаем на соло канала, все остальные мутируются)?
Как это сделать, не посылая каналы в отдельную подгруппу и уже для неё прописывая автоматизацию?

Сейчас просматривают