для всех, которым это нужно :laugh:И так для каждого трека
уточню: правой кнопкой поставить.поставить оранжевый квадратик на D#
Отключите Oversampling/HQЗаметил такую вещь - когда добавляешь в микшере эквалайзер, то увеличивается громкость где-то на 1 дб
Так делает любой eq с нелинейной фазой.Если я делаю лоукат до 100 гц, то громкость вырастает где-то на 3дб.
тогда присоединяюсь к вопросу у меня, тоже самое , когда сэмплы, как аудиоклипы кидаю в плэйлистvanjub, при чём тут проигрыватель?))) я писал, что рендерю дорогу и кидаю её в плейлист фруктовый, а она звучит громче, той что играет в миди варианте.
Попутный вопрос, как сделать, чтобы браузер не бегал, когда с него перетаскиваешь сэмплы в плей лист. Выбираю сэмпл из кучи папок, перетаскиваю, а браузер прокручивается в самый верх. Как сделать, чтобы он оставался на месте?
vanjub, при чём тут проигрыватель?))) я писал, что рендерю дорогу и кидаю её в плейлист фруктовый, а она звучит громче, той что играет в миди варианте.
Когда лимитер включен, то громче, а когда выключен, то тише, при этом ручка громкости в лимитере на 0 db? И в исходном и конечном проекте включен circular panning law? Если громкость меняется на значения меньше шага квантования, то все нормально, иначе это наваждение.vanjub, при чём тут проигрыватель?))) я писал, что рендерю дорогу и кидаю её в плейлист фруктовый, а она звучит громче, той что играет в миди варианте.
Кто может объяснить почему так происходит: на канале микшера нет ни одного эффекта, на мастере висит только лимитер, который даже не срабатывает. Рендерю дорожку с этого канала, забрасываю в плей лист и отрендереный сэмпл звучит громче чем тот который играет в оригинале. Что я делаю не так?