А с кем бороться? С десятками (если не сотнями) энторнет-контент-агрегаторов и мп3-барыг?Забить и пусть "пиарят" или есть смысл побороться?
А с кем бороться? С десятками (если не сотнями) энторнет-контент-агрегаторов и мп3-барыг?
Когда портреты Пугачёвой ляпали на хозяйственные сумки умельцы из подпольных цехов - вот это было досадно.
сначала СЛАВА, потом ДЕНЬГИ
Я теперь Ваш фанат!)))за год-я уже поднял около 150000$(только за эту песню)!
ЧО?????все творчество всерн сделано на спи**енном софте.
Всё же, немного лукавства присутствуетМой новый трек на всех пиратских сайтах...
Я, честно говоря, ждал, когда ЭТО кто-нить напишет))Пиарим?
Ещё одна такая заява - и погон за оскорбление форумчан. :blush:ап чем разговор дяди? все творчество всерн сделано на спи**енном софте. кого в пиратстве то обвинять??
Меня-то за что?! Я 150 000$ дай бох чтоб за всю жизнь заработал! А тут за год на рингтонах только!)) Супер!А Я ВАШ)))
Я, честно говоря, ждал, когда ЭТО кто-нить напишет))
Пиарить среди таких же как я сам? Смысл?....Смысл пиарить себя на сайте музикмейкеров?...да и не первый год я здесь уже, вроде....
Справедливости ради, я убил ссылки.
Сорри....щас из подписи тож уберу...а то опять обвинят)
Предлагаю на кражу пару неплохих треков. В личку.Топег помаленьку превращается в автопиарный, типа, смотри - меня тоже "стырили"...
Предлагаю на кражу пару неплохих треков. В личку.
Доплачиваю. ))
Забить и пусть "пиарят" или есть смысл побороться?
он не мог не превратится в него))Топег помаленьку превращается в автопиарный
Да ну)).....Я ж не запарился настолько, чтоб прям бросить всё, метнуццо, и ну морды пиратам колотить)))....Друже, да не парься,