Мой новый трек на всех пиратских сайтах. Забить?

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала

kutuz

SongWriter
2 Дек 2006
873
317
83
Москва
Амиги, добрый день! Собственно случайно обнаружил сегодня через Яндекс....
У кого какие мысли? Забить и пусть "пиарят" или есть смысл побороться?

P.S. Тема похожая была, но чёт не отыскал, так что - сорри.

Хороший песняк, скачал.. Особенно понравилась фраза -".. тебе не всё равно-ОУ"

Позвони пиратам, попроси денег, скажи что ещё хитов напишешь:rtfm:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutuz
Забей конечно!У меня со всеми песнями ВСЕГДА такое,НО...!!!!
Я например летом подарил песню другу и не стал думать-типа что мне делать с пиратством!)))А месяц назад увидел,что на рингтонах за год-я уже поднял около 150000$(только за эту песню)! ----так что это пиратство только на пользу!

• Like
Забить и пусть "пиарят" или есть смысл побороться?
А с кем бороться? С десятками (если не сотнями) энторнет-контент-агрегаторов и мп3-барыг?
Когда портреты Пугачёвой ляпали на хозяйственные сумки умельцы из подпольных цехов - вот это было досадно.

• Like
...свободное распространение без каких либо усилий...
что плохо то, сначала СЛАВА, потом ДЕНЬГИ:dance2:

• Like
А с кем бороться? С десятками (если не сотнями) энторнет-контент-агрегаторов и мп3-барыг?
Когда портреты Пугачёвой ляпали на хозяйственные сумки умельцы из подпольных цехов - вот это было досадно.

точно
хочешь нормальный пакет (сумку) купить а тут такое :mda:

ап чем разговор дяди? все творчество всерн сделано на спи**енном софте. кого в пиратстве то обвинять?? :declare:

Дядьки, еще вопрос к вам....к кому лучше ломануться по поводу моб контента? Есть ли смысл заключать договор через 1 муз изд....я просто я у них в каталоге давно, но не знаю - насколько они грамотно и честно работают именно с цифрой...Или выходить лучше на лейбл крупный? Или на агрегаторов? Или?))
Просто никогда напрямую с этим дело не имел...кто присоветует - тот млдц).
можно и в личку, наверное....

Я, честно говоря, ждал, когда ЭТО кто-нить напишет))
Пиарить среди таких же как я сам? Смысл?....Смысл пиарить себя на сайте музикмейкеров?...да и не первый год я здесь уже, вроде....
Справедливости ради, я убил ссылки.
Сорри....щас из подписи тож уберу...а то опять обвинят)

"Обвинят" - слова-то какие, kutuz! ))))
Ты ещё и виноват )))
Да почему бы и не попиарить себя, что тут плохого-то?
Кстати, классная песня, спасибо за ссылки )))
По теме - по мне так чем больше шуму, тем лучше. Только "хорошего" шуму, конечно )))

• Like
Реакции: serj33music и kutuz
ап чем разговор дяди? все творчество всерн сделано на спи**енном софте. кого в пиратстве то обвинять??
Ещё одна такая заява - и погон за оскорбление форумчан. :blush:

Я, честно говоря, ждал, когда ЭТО кто-нить напишет))
Пиарить среди таких же как я сам? Смысл?....Смысл пиарить себя на сайте музикмейкеров?...да и не первый год я здесь уже, вроде....
Справедливости ради, я убил ссылки.
Сорри....щас из подписи тож уберу...а то опять обвинят)

Прошу прощения, если Вас чем-то задел.
Это было написано как бы в шутливой форме.
А песня интересная.

• Like
Хехе... Хорошая тема:popcorm1:
Наши песни разлетелись по сотням сайтов в россии и забугром. А на ётубе постоянно кто-то лепит самопальное видео на песни...
новогоднюю песню через сутки стали продавать за деньги на паре сайтов. Написал им письмо, пригрозил разбирательством за такую наглость - убрали в течение 20 минут. Мол, "корова не наша... Это случайно вышло"...Это ладно. У меня вот вопрос в другом - уже два трека играл в своем радио шоу Dj Tiesto. Радоваться или что делать? Денег то никто не платит и не собирается. :)). Взял он треки в радиошоу никого не спросив, естественно. Хотя, пиар получили не плохой.. И на промодиджее постоянно приходят радостные письма - "Привет! Поздравляю тебя, твоя песня попала в мое радио-шоу города Мухос@анска!". Ну, мы, безусловно рады...конечно))

Последнее редактирование:
kutuz,
Друже, да не парься, это нормально - сначала работаешь на имя, потом оно на тебя...;)
Мне несколько лет назад наоборот приятно было, когда у пиратов себя обнаружил в приятной кампании...:biggrin:

Осталась мелочь - еще по гонорарам с ними сравняться...:biggrin:

Топег помаленьку превращается в автопиарный, типа, смотри - меня тоже "стырили"...:laugh1:

• Like
Предлагаю на кражу пару неплохих треков. В личку.
Доплачиваю. ))

Бесплатно наступаю на хвост!:yahoo:
Автору топига ответ на поставленный вопрос:
Забить и пусть "пиарят" или есть смысл побороться?

:mail1:
Пока не забыли и не забили - поспешно забить опережая события.

О, как! - подумал я - у всех песни тырят... На всякий случай забил в поиск и свои две несчастные песни. Блин, и точно - одну уже сперли! На трех mp3-шных сайтах обнаружилась. Может быть, я уже стал популярным автором, а сижу тут и не знаю об этом? :)))

Сейчас просматривают