Отдаст потом,если захочешь.(с)The GP, Гена, а мне там с рингтонов ничего не пришло?
а я че делаю, по-твоему???))))kutuz, возрадуйся!
kutuz, ну чё... можно садиться писать книгу "Секрет моего успеха" aint3: ))трек был скачан более 10 000 раз.....это то, что я осилил посмотреть....это ж небольшой стадион
Олег, офигенно!)на Джаменде около 9500 скачиваний и 24000 с лишним прослушиваний...притом что трек инструментальный...))
Да я понял.JAras, Просто я реализовал через Гену несколько песен в Украину, поэтому и спросил.
О, куча придурков послушала твою песню))Счас прикинул.....трек был скачан более 10 000 раз..
Почаще выкладывайте в сеть - сохранней будет.Цитата:
Сообщение от kutuz
Счас прикинул.....трек был скачан более 10 000 раз..
О, куча придурков послушала твою песню))
Кстати у меня та же фигня. Трек даже еще не выпущен, а уже на куче пиратских сайтов.
Верно. Поэтому для кого-то есть смысл либо накладывать войсоверы, либо выкладывать в общий доступ демо-варианты, позволяющие только оценить материал - но не тиражировать его. Скажем, резанные по времени воспроизведения версии я считаю наилучшим вариантом: и ухо не режет артефактами низкого битрейта, и позволяет определить - надо оно мне вообще или нет. А там дальше - велкам на офсайт или в магазин.На самом деле с промодиджея и с реалмьюзика файлы забираются роботами и тиражируются на пиратские сайты.
Нет никакого смысла, если НЕТ имени. Это просто сумасшедший пиар, причем, бесплатный). Все равно цифру все берут в инете, пиратских сайтов - сотни. Так что, пусть уж лучше будет трек с высоким качеством, чем какаша, которую скачают тысячи...Поэтому для кого-то есть смысл
пусть уж лучше будет трек с высоким качеством, ...
В поисковике по соответствующему запросу первыми пунктами должна быть твоя официальная страничка - и пусть качают, даже и на халяву - но у тебя, а не на кибернетических помойках.
Вы это поосторожнее с такими выражениями, а то сейчас Кот. прибежит со своим предложением по божеской цене ))))Но оф.сайт нужно "раскутить". Если обратиться к спецам - это будет не так сложно.