Мой новый трек на всех пиратских сайтах. Забить?

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Это очень хорошо! А еще лучше - на популярных трекерах самостоятельно обновлять свой контент) Зато заказов/выступлений прибавится! :dance:

• Like
Реакции: kutuz
Давайте сборные гастроли устроим, у меня тоже у одного из треков на Джаменде около 9500 скачиваний и 24000 с лишним прослушиваний...притом что трек инструментальный...))
Ну, правда там не пираццкий сайт(и не русский), мы там тунгусские сборники официально выкладываем...легальный контент, так скать..))

Хотите свою пипиську достану? Гы:))))

Влад.
Дай мне свой трек - я выложу у себя - будет скоро 50 000, если не 100 000. Но чтобы трек зачётный:)))

Зачем так? Есть такое явление, не помню точно как зовут, кидаешь трек в сеть с подписью "если вам понравился трек, можете поблагодарить автора материально. Кому скока не жалко" и номер кошелёчка или кнопочка или ещё чего. Donate кажись.

Цитата:
Сообщение от kutuz
Счас прикинул.....трек был скачан более 10 000 раз..

О, куча придурков послушала твою песню))
Кстати у меня та же фигня. Трек даже еще не выпущен, а уже на куче пиратских сайтов.

тож свой албум нашол)) готик металом ток почему-то на лейбле обозвали... негодяи. И по интернетам так разошлось. Ну вапще сам факт доставляет весьма

Вложения

• 33333.jpg
    33333.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 19
  • 444444.jpg
    444444.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 17
  • 555555.jpg
    555555.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
выложили седня на пэдэжэ новую пестню... Прошло всего два часа - песня уже на 6 пиратских сайтах. Как они это делают так оперативно?))

объявляицо конкурс на самого быстро-уворуемого аффтора на рмм)))

объявляицо конкурс на самого быстро-уворуемого аффтора на рмм)))

Дык ить давно пора! Сам у себя упёр и начал везде его бисплатно размешшать ))) Тыскыть, с завидным упорством )))
Пираты в шоке ))))

Не, если серьёзно - любую ситуацию можно использовать в своих интересах.
Реклама и пиар - услуги, ваще-то, дорогие, а тут всё само плывёт в руки.
Если пираты считают трэк "коммерческим", значит, его можно использовать в качестве рекламы самого себя. Важно выходить "от одного имени" и, со временем, возрастёт интерес аудитории, мимо всяких пиратов - будет работать имя. Работать "на заказ" станет проще и прибыльнее, иными словами, интереснее.
Всё не так плохо. :soldier:

На самом деле с промодиджея и с реалмьюзика файлы забираются роботами и тиражируются на пиратские сайты. Появился свежачок - забрали.

На самом деле с промодиджея и с реалмьюзика файлы забираются роботами и тиражируются на пиратские сайты. Появился свежачок - забрали.

Тем более!:smile:
Насколько я понимаю, критерий отбора, всё таки - это кол-во прослушиваний, тыскыть, степень интереса аудитории. Вызванная, чаще всего, опять же именем.
Готовая пиар-машина.

На самом деле с промодиджея и с реалмьюзика файлы забираются роботами и тиражируются на пиратские сайты.
Верно. Поэтому для кого-то есть смысл либо накладывать войсоверы, либо выкладывать в общий доступ демо-варианты, позволяющие только оценить материал - но не тиражировать его. Скажем, резанные по времени воспроизведения версии я считаю наилучшим вариантом: и ухо не режет артефактами низкого битрейта, и позволяет определить - надо оно мне вообще или нет. А там дальше - велкам на офсайт или в магазин.

Поэтому для кого-то есть смысл
Нет никакого смысла, если НЕТ имени. Это просто сумасшедший пиар, причем, бесплатный). Все равно цифру все берут в инете, пиратских сайтов - сотни. Так что, пусть уж лучше будет трек с высоким качеством, чем какаша, которую скачают тысячи...

kutuz, это вселенная роботов, а пиар - он для людей. Гораздо лучше на имя сработает грамотно снятый "вирусный" ролик, чем любая банда роботов-агрегаторов.

"Не мечите бисера перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами". В поисковике по соответствующему запросу первыми пунктами должна быть твоя официальная страничка - и пусть качают, даже и на халяву - но у тебя, а не на кибернетических помойках.

пусть уж лучше будет трек с высоким качеством, ...

Конечно, это вызовет больше интереса и позволит оценить твои работы "по достоинству".
Высказывались за "фрагментарный подход к демо" - почему нет? И пиар и не сопрут.

В поисковике по соответствующему запросу первыми пунктами должна быть твоя официальная страничка - и пусть качают, даже и на халяву - но у тебя, а не на кибернетических помойках.

Оф.сайт - это имя. Но оф.сайт нужно "раскутить". Если обратиться к спецам - это будет не так сложно.

Но оф.сайт нужно "раскутить". Если обратиться к спецам - это будет не так сложно.
Вы это поосторожнее с такими выражениями, а то сейчас Кот. прибежит со своим предложением по божеской цене :)))))

Сейчас просматривают