Мой новый трек на всех пиратских сайтах. Забить?

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
со своим предложением по божеской цене
1284560308_a42ia4cqbdpi.jpg

А там дальше - велкам на офсайт или в магазин.
это не остановит пиратов:). Они же за деньги покупают на битпорте и через час после релиза - трек пошел гулять по сети:clapping:
Хм... пожалуй, те, кто покупает за деньги и бесплатно выкладывает в сеть не пираты, а Робин Гуды)))

Хм... пожалуй, те, кто покупает за деньги и бесплатно выкладывает в сеть не пираты, а Робин Гуды)))

Эйр, Арктик, Эйч-ту-Оу тож бесплатно выкладывали и выкладывают свои достижения на общую радость и к великому расстройству софт-производителей. Тож вроде как Робин Гуды.

Подскажи, с каким сервис - провайдером связаться, чтобы рингтоны были у всех операторов?

выложили седня на пэдэжэ новую пестню... Прошло всего два часа - песня уже на 6 пиратских сайтах. Как они это делают так оперативно?))
Вы не правильно думаете, что песню своровали и кто-то ее заметил. Есть такие парсеры на всех этих сайтах пиратских. Они парсят каждый час все популярные сайты, те же pdj и т.д. и как только музыкант запостил файл mp3 на подобных сайтах, то через несколько дней будет точно песня на пиратских сайтах. Но их все равно ни один человек не слушает, т.к. не знает, по какому названию искать на пиратских сайтах и в поисковиках. очень много неизвестных песен, находятся на пиратских сайтах и прослушиваний там ноль. Я все это изучал и знаю всю систему.
Судить по тому - слушают ли вас можно только по запросам вашей песни в Яндексе и Гугле. здесь можно смотреть http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=dj+nerogen&geo=&text_geo=
как видно, что dj+nerogen - никто не искал ни разу. Поэтому если ваши песни будут крутиться по радио и ТВ, и кол-во запросов в месяц dj+nerogen 34 000 (например). то конечно - это потеря прибыли. А если никто не слушает, то и не зачем заморачиваться

Последнее редактирование:
О, как! - подумал я - у всех песни тырят... На всякий случай забил в поиск и свои две несчастные песни. Блин, и точно - одну уже сперли! На трех mp3-шных сайтах обнаружилась. Может быть, я уже стал популярным автором, а сижу тут и не знаю об этом? :)))
Может быть.

Последнее редактирование:
Но их все равно ни один человек не слушает, т.к. не знает, по какому названию искать на пиратских сайтах и в поисковиках. очень много неизвестных песен, находятся на пиратских сайтах и прослушиваний там ноль. Я все это изучал и знаю всю систему.

Смотря на каких сайтах. На primemusic можно несколько тысяч скачек получить и на ему подобных. Потом оттуда песни попадают в кучу сборников и ещё один пиар через сборники получается. Оттуда уже Вконтактик. Так что не всю систему знаете.

Для ещё не раскрученных артистов не звучащих на радио пиратские сайты, наверное, единственный способ донести свои творения до максимально возможного количества слушателей.

Сейчас просматривают