Битность и дитеринг

Как там проверять, первый с искажениями, во втором шум, в третьем шум свист, в четвёртом щас скажу:laugh: тоже шум) везде шум
В последнем всё чётко)
Отрендерил test_original 24 bit в мп3 320, разницу я не услышал, вроде вав как бы глаже так звучит пышнее насыщеннее, но это так не заметно, что об этом можно даже не писать, голос в вав такой более проникающий) пробирающий, а мп3 как бы так плоско звучит, но разница слышна только в лоб/ в лоб и она очень небольшая, слушаю на встроенной звуковой в ушах Audio-Technica ATH-M30, на соло 6 думаю лучше будет слышно

Последнее редактирование:
Как там проверять, первый с искажениями,
это и есть транкейт, а остальное - разные типы дитера, там подписано. усилено на десятки децибел, чтобы было поятно, что проиходит в оласти малых уровней с дитером и без.

но это так не заметно, что об этом можно даже не писать
ну и не заморачивайся тогда, че...

это и есть транкейт, а остальное - разные типы дитера, там подписано. усилено на десятки децибел, чтобы было поятно, что проиходит в оласти малых уровней с дитером и без.
Ясно, типа в учебных целях)

ну и не заморачивайся тогда, че...

Дак я и спрашиваю на чём разница будет колоссальной? Чем больше бабла вложишь) за 10 тыщ уже больше разницы, за 50 ещё больше, а за ... ясно в общем)

На примере, остальные не касаются, поскольку там всё увеличено, голос стал чуть бездушный в мп3 320 чем в вав 24 бита, надо было ещё вав 16 бит проверить, в общем разница очень плохо слышна на бытовухе и то при прислушивании

хотя погодите, ничего там не увеличено) но я не понял что там за шумы откуда они беруться, последний файл с шумом? Если нет нахрен все эти шумы) ну их слышно хорошо без музыки, а если включить в одной громкости их сложно будет вычислить на бытовухе

Сейчас просматривают