Задача: купить Kontakt 2, заплатив как можно дешевле и карточкой, и получить по почте в Израиле. К сведению: посмотрел только два сайта Интернетовских магазинов, - разница в цене на Kontakt 2 - 101$ ( 579$ и 478$ ). Однако, настораживает... :frown:
Неуж в Израеле так жёстко?ADON LEON:
недалёк тот час, когда придётся отказаться от бесплатного сыра, чтобы не угодить в мышеловку
Я не зря написал эту фразу. На одном из форумов, я прочитал короткую заметку одного молодого, но уже уважаемого арранжировщика о его посещении ежегодной ярмарки во Франкфурте. Вывод однозначен: практически весь новый софт выходит с ключём USB, а софт, стоимостью свыше 400$, - с двумя ключами USB. Так он написал. Похоже, что все непонятки с Kontakt 2 происходят из-за сложностей у Водяных, а не потому, что продукт сырой. Хотя мне от этого не легче, и вопрос не только не перестал быть актуальным, но всё больше становится злободневным. :frown:ADON LEON:
Динамика развития некоторых тенденций в мире компьютерной музыки, позволяет предположить, что недалёк тот час, когда придётся отказаться от бесплатного сыра, чтобы не угодить в мышеловку.
А кто имеется в виду? :smile:adon Leon:
как средство защиты от непрошенных гостей
ух... поздравляю... :thumbsup:но дело сделано, - я уже заказал и оплатил
да, да.....Теперь у тебя аккаунт будет на нативовском сайте
Да. Около 30% сверху. Нам бы лучше +30% к американским зарплатам. :smile: А насчет music123, я думаю, можно не волноваться. Контора солидная и почту юзает хорошую (и дорогую).ADON LEON:
итого: $ 628, 08
ADON LEON:
от непрошенных гостей
Так вот что ув. Адон имел ввиду. :biglaugh: :beer:FON:
Я к Леонидычу в гости еду
ээээ......я вроде званый.....хотя может Адон то и поменял своё мнениеDonPedro