Посоветуйте нормальный интернетовский магазин...

fon
Да мне много чего надо :)
Преамп ламповый, мониторчики - в первую очередь.

[ADDED=DonPedro]1122819032[/ADDED]
Adon Leon
А за что, гады (UPS), аж 542 шекеля взяли - это ж около 25% вместо положенных 17? И то, я так понимаю эти 17% надо было бы брать со стоимости товара без пересылки. Как же они это объяснили?

мониторы я бы побоялся всё же по инету покупать....из-за перевозки и всё такое....тем более тут почта и перевозчики ещё те....могут картончик нечаяно стукнуть, подкинуть...и потом доказывай, что ты не верблюд......
да и думаю что выйграть на интернет покупке в этом тебе не удастся особо....
даже если перешлёшь куда нить в америку, а потом сюда семейной бандеролью, то за неё тоже не мало придёться заплатить, т.к. придёться посылать как особоважную, не бьющуюся вещь, а это сам понимаешь доплата, да и риск....нуа если прямым ходом, то масахнаса такое дело не пропустит, уж поверь...
преам ещё думаю куда не шло...это не два монитора.....

[ADDED=FON]1122820513[/ADDED]
думаю тебе будит интересно, вот щяз распишу тебе счёт как раз с music123.com - покупал АКГ 240м - стоимостью на сайте -65.13$
так вот кроме этих 65 баксов, вот что они налепили(в шекелях):
мехес яво(налог на ввозимый тавар) : 36.00
маам (17% процентов) : 57.00
агарат битахон верешимон халаким(оплата охраны и списка частей) : 29.77
амлаат ташлум мисим(комиссионные по аплате налогов) : 45.80
эхзер оцаот яво( возврат за растраты привоза товара) : 50.38
игуль схум(округление суммы ): -.31 :lol:
итого : 240.00 шекелей(53 доллара) налогов, за покупку товара стоимостью в 65 долларов(292шекеля)

последняя деталь просто нинаю как выразить..хочеться кричать.......:moderator

вот, этот грёбаный UPS содрал с меня 240 шекелй....за то что я купил на 290 шекелей :gigi:
если бы купил в тут в магазине, заплатил бы около 600 шакалов.....

Сейчас просматривают