Посоветуйте нормальный интернетовский магазин...

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Задача: купить Kontakt 2, заплатив как можно дешевле и карточкой, и получить по почте в Израиле. К сведению: посмотрел только два сайта Интернетовских магазинов, - разница в цене на Kontakt 2 - 101$ ( 579$ и 478$ ). Однако, настораживает... :frown:

adon Leon

Дело, конечно, хозяйское, но я бы пока не рекомендовал связываться с 2-м Контактом. Сыроват. Лучше подождать чуток пока нативы его доведут до ума.

Я побаловался и снёс его.

tarzan
Я очень благодарен за дружеский совет. Честно говоря, здесь может возникнуть патовая ситуация, о которой на днях написал. Признаюсь, вначале думал о Korg Triton Rack. Но люди, понимающие в компьютерной музыке намного больше и лучше меня, из железа и софта посоветовали всё же взять Kontakt 2. Учитывая Ваше предостережение, я просто в растерянности.
У меня есть просьба. Можно ли в моём нике оставить большие буквы только в начале каждого слова, а остальные поменять на маленькие? Ник я себе не выбирал, и меня, честно говоря, раздражает такое количество больших букв. Лучше бы так: Adon Leon.
Alexandre
Динамика развития некоторых тенденций в мире компьютерной музыки, позволяет предположить, что недалёк тот час, когда придётся отказаться от бесплатного сыра, чтобы не угодить в мышеловку. :beer: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=9187
Tube
В этом весь смысл, только лицензионная. Посмотри ссылку.

adon Leon

Я бы порекомендовал начать с устойчивой предыдущей версии (1.5.3) и привыкнуть к нативовской парадигме (что потребует определенных усилий), а к тому времени подоспеет и отлаженная 2-я версия. Апгрейд наверняка будет не слишком дорогим.

Насчет ника - нужно обратиться к кому-нибудь из администраторов.

tarzan
Версией 1.5.3 пользуюсь с удовольствием. Проблема в том, что в Израиле NI торгует один единственный магазин, и хотят они за Kontakt 1.5.3 почти столько же, сколько стоит Kontakt 2 Апгрейд стоит 100$, я выяснял. То есть, дешевле сразу купить новый.

ADON LEON:
недалёк тот час, когда придётся отказаться от бесплатного сыра, чтобы не угодить в мышеловку
Неуж в Израеле так жёстко?
Присоединяюсь к Тарзану - второй контакт очень сырой ещё... либо H2O его криво взломали... В общем читать здесь:
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=8968
...и делать свои выводы

AlexReed

ADON LEON:
Динамика развития некоторых тенденций в мире компьютерной музыки, позволяет предположить, что недалёк тот час, когда придётся отказаться от бесплатного сыра, чтобы не угодить в мышеловку.
Я не зря написал эту фразу. На одном из форумов, я прочитал короткую заметку одного молодого, но уже уважаемого арранжировщика о его посещении ежегодной ярмарки во Франкфурте. Вывод однозначен: практически весь новый софт выходит с ключём USB, а софт, стоимостью свыше 400$, - с двумя ключами USB. Так он написал. Похоже, что все непонятки с Kontakt 2 происходят из-за сложностей у Водяных, а не потому, что продукт сырой. Хотя мне от этого не легче, и вопрос не только не перестал быть актуальным, но всё больше становится злободневным. :frown:

Я думал, что у вас за это жёстко секут... а если так, то не стоит напрягаться. Донглы и до этого выпускались. Пускаешь прогу, втыкаешь аппаратный донгл. И что мы имеем? Стабильный релиз Cubase SX 2.0.2.35 :) Если и придумали такую защиту, которую никто сломать не может, то слишком поздно. Меня и первый Контакт кстраивает полностью. Лучше софтового - только железный. У хорошего железного семплера специальные процессоры обработки звука, а не так, что вся история посылается на один процессор - Intel или AMD. Второй Контакт не принципиально отличается от первого насколько я понял, и трата 500$ думаю абсолютно не целесообразна, имхо

#12 Полная народная версия (не H2o размером 120 метров, а полная Iso - 4 двд и 1 компакт) работает без проблем... Там впринципе ничего не взломано, просто есть кейген, который генерирует правильный код... т.е. работает она один в один как оф. релиз...

Tube
Спасибо за беспокойство и желание помочь, но дело сделано, - я уже заказал и оплатил. Очень надеюсь получить. Вся суть этого топика была в том, чтобы купить лицензионный софтовый сэмплер, как средство защиты от непрошенных гостей. :beer:

но дело сделано, - я уже заказал и оплатил
ух... поздравляю... :thumbsup:
Кста по поводу цен... в РФ на нативовские программы существовал (сейчас не знаю) специальный прайс с относительно низкими ценами... может менеджеры из НИ посчитали, что так как в Израиле очень много людей говорит по-русскому , то предложение должно распространяться и на вас :rolleyes:

ЗЫ Теперь у тебя аккаунт будет на нативовском сайте ... намек
:biggrin:

DonPedro
Держи:service@music123.com
Цена: $489.00 Пересылка: $47.82 Всего:$536.82
Сюда добавь МААМ( налог на добавочную стоимость - 17%) итого: $ 628, 08
Дружеский совет: погоди пока я получу, а то, я имею с ними дело первый раз.

ADON LEON:
итого: $ 628, 08
Да. Около 30% сверху. Нам бы лучше +30% к американским зарплатам. :smile: А насчет music123, я думаю, можно не волноваться. Контора солидная и почту юзает хорошую (и дорогую).
ADON LEON:
от непрошенных гостей
FON:
Я к Леонидычу в гости еду
Так вот что ув. Адон имел ввиду. :biglaugh: :beer:

DonPedro
Держи:service@music123.com
Цена: $489.00 Пересылка: $47.82 Всего:$536.82
Сюда добавь МААМ( налог на добавочную стоимость - 17%) итого: $ 628, 08
Дружеский совет: погоди пока я получу, а то, я имею с ними дело первый раз.
FON
Знавал я одного Fon'a Три месяца назад собрался ко мне в гости,... та десь раптом у дорозi зник бiдолаха... Мабуть, ворони з'iли... :lol: :lol: :lol:

DonPedro
Ну ты подкузьмил его...
А то, знавал я одного Fon'a... Три мicяцi iхав до мене у гостi, та десь раптом зник. Мабуть, ворони з'iли... :biglaugh:

[ADDED=ADON LEON]1113416188[/ADDED]
FON
Званый, званый, Санёк! У меня слово, - кремень. :smile:

[ADDED=ADON LEON]1113416604[/ADDED]
FON
Начинай уже ко мне ехать в гости. Зная тебя, - жду к Новому Году! :beer: :lol: :lol:

ADON LEON
я на это сообщение тебе в аське отвечу, что бы тут матом не ругатьси, и не показывать всё своё матерное нутро :biglaugh:

Adon Leon
Собираюсь заказывать на music123.com
В связи с этим - пару вопросов.

1. Прибыл ли Контакт 2? Сколько времени ехал? Были ли проблемы?
Если доехал, то поздравляю с обновкой :smile:
2. Каков был процесс растаможки? Кому и как платил налоги?
3. Так, к слову, доехал ли к тебе г-н ФОН ? :lol: Просто интересно, всего-то 3.5 месяца прошло... :smile:

Благодарю заранее.

DonPedro
тааааааак...........я ещё вещи не собрал...зато я выслал ему посылку......что бы он тихо вёл себя.....а ты не подстрикай!!!!!

я заказывал на audiomidi.com - приехало за 10 дней.....вообще на каждый товар есть время доставки, как правило это две недели с момента оплаты....есть такие, что у них с момента поступления денег...а это бывает тада чуток по позже.....
вообще, если ты собираешься покупать что-то, что бы слали сразу в Израиль, и это больше 200 долларов, то я тебе совсем не советую, т.к. масахнаса тебя поимеет заз здрасте...проверено....даже если покупаешь на меньшую сумму, она вдруг находят какие то налоги на уплату...короче я к тому, что выгодно покупать в том случае, если это вышлют куда нить в америку (если есть к кому) или в европу, короче близким своим, а они уже тебе пусть высылают посылку без коробки, якобы не новое....а то могут попросить налоги заплатить ;)

DonPedro
Только начал писать тебе ответ, - выбило свет в доме. Вернулся к начатому, - смотрю, наш пострел ( Фон ) и тут поспел раньше меня. :frown: Значит так: Купил я Контакт 2 в Music 123. К ним претензий никаких нет. На момент покупки, я заплатил 489$ за Контакт 2 и за его доставку в Израиль, что составляло на тот день 2186.00 шекелей. Доставку и страхование выполняла международная компания UPS не к столу будь сказано. Понятное дело Мехес (Таможенный сбор ) в Израиле я был готов заплатить, НО...Подлости компании UPS нет границ! Они мне позвонили и поставили в известность, что поскольку они занимались моей покупкой в Америке, - то они ею будут заниматься и в Израиле. Короче, растаможка и доставка ко мне домой обошлись мне ещё в 542 шекеля. Для очистки совести, позвонил в тот же день в магазин "Music Shop" на Дизенгоф и выяснил, что покупка в Америке и доставка её в Израиль обошлись мне дешевле, чем если бы я её купил в Израиле на... 60 шекелей. Овчинка стоит выделки?
P.S. Судя по тому. что 3,5 месяца назад Фон сказал что уже выходит, чтобы ехать ко мне, - надо полагать, что сейчас он закрывает двери! :biggrin: Я же тогда ещё писал, что зная Фона. раньше чем к Новому Году я его у себя не жду.

542 шекеля за покупку стоимостью в 489 долларов - тебе дядька повезло!
я покупал Эдирол за 280 долларов, заплатил ещё 80 долларов перевозку, и тут меня приятно встретили на 100 долларов примерно...... :biglaugh:

я узнавал как можно выкрутиться из этой ситации.....есть два пути, известных мне....
1. это покупаешь на фирму и тада налоги тебе вернут...
2. как я писал выше.....покупаешь на сайте, платишь посылку до друзей или родных где нить в америке или в европе, и пусть они тебе шлют....
в пративном случае сталкиваешься с проблемами с которыми столкнулись мы...(я и этот крихтун, который на меня ругаеться постоянно, и подь*бывает......)

Сейчас просматривают