Adam Szabo - JP6K

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Я это сделал еще тогда, когда он только вышел) У меня вот под боком реальная Джепеха стоит)
Аналогичная ситуация в свое время была). И cfa Super-7 бесплатный даже больше зашел по звуку.
Щас вот еще chro8080 взял, но пока руки не дошли затестить.

Последнее редактирование:
Аналогичная ситуация в свое время была). И cfa Super-7 бесплатный даже больше зашел по звуку.
Щас вот еще chro8080 взял, но пока руки не дошли затестить.
Ну у Джаспера вроде неплохо вышло, но я не пользуюсь Реактором, поэтому лично не проверял. Для меня просто ДЖПха утратила актуальность звука, как и другие ВАшки. Хотя может в будущем прикуплю 8080 (сейчас у меня 8000) если ностальгия замучает. Вирус оставил чисто из ностальгии и потому, что там качественная фатаровская клава. Хорошо как главная миди-клавиатура и контроллер)

• Like
Реакции: djozz
@djozz,...
1. https://www.adamszabo.com/vstplugins/jp6k/
2. _.jpg

Вот у моего знакомого JP6K так звучит)
Наши бы возможности, да в начало 90-х )) Писал же треки на мидированном касио, подключенном к спектруму в качестве секвенсора ) И ведь именно писал, а не перебирал синты (нечего перебирать было). Только вот кассет тех к сожалению уже не осталось ((
ЗЫ Представляю, если б тогда дали эмулятор моторолы с вирусом и валдорфом ))

Представляю, если б тогда
думается что если бы все то что сейчас, в тот момент единоразово бы на музыкантов вывалилось, несколько лет (эпох))) бы электронной музыки не выходило бы, все аутировали бы над безграничностью возможностей.
тут вот дядька псайтранса хорошо рассказывал что софт против железа это не про качество звука, а в ограничениях которые в итоге позволяют быстрее принимать творческие решения

музыки не выходило бы, все аутировали бы над безграничностью
не, мне кажется тут только возраст - я раньше после второго-третьего интересного пресета уже сочинял и записывал. А теперь потыкаешь, покрутишь, убедишься - да, это потрясающе, и всё, пора спать :)

Сейчас просматривают