Я это сделал еще тогда, когда он только вышел) У меня вот под боком реальная Джепеха стоит) Но я ее собираюсь обменять скоро)Потестил. Снёс.
Аналогичная ситуация в свое время была). И cfa Super-7 бесплатный даже больше зашел по звуку.Я это сделал еще тогда, когда он только вышел) У меня вот под боком реальная Джепеха стоит)
Ну у Джаспера вроде неплохо вышло, но я не пользуюсь Реактором, поэтому лично не проверял. Для меня просто ДЖПха утратила актуальность звука, как и другие ВАшки. Хотя может в будущем прикуплю 8080 (сейчас у меня 8000) если ностальгия замучает. Вирус оставил чисто из ностальгии и потому, что там качественная фатаровская клава. Хорошо как главная миди-клавиатура и контроллер)Аналогичная ситуация в свое время была). И cfa Super-7 бесплатный даже больше зашел по звуку.
Щас вот еще chro8080 взял, но пока руки не дошли затестить.
Ещё раз потестил...Потестил. Снёс.
... порезать...
Жаль что только для винды.... а может и не жаль))
Наши бы возможности, да в начало 90-х )) Писал же треки на мидированном касио, подключенном к спектруму в качестве секвенсора ) И ведь именно писал, а не перебирал синты (нечего перебирать было). Только вот кассет тех к сожалению уже не осталось ((Вот у моего знакомого JP6K так звучит)
Да чессно сказать у меня и сейчас выбор скромный)нечего перебирать было
думается что если бы все то что сейчас, в тот момент единоразово бы на музыкантов вывалилось, несколько лет (эпох))) бы электронной музыки не выходило бы, все аутировали бы над безграничностью возможностей.Представляю, если б тогда
не, мне кажется тут только возраст - я раньше после второго-третьего интересного пресета уже сочинял и записывал. А теперь потыкаешь, покрутишь, убедишься - да, это потрясающе, и всё, пора спатьмузыки не выходило бы, все аутировали бы над безграничностью
ППКС, Шедеврально, даже не беря в расчёт иносказательность ))А теперь потыкаешь, покрутишь, убедишься - да, это потрясающе, и всё, пора спать
Да, спасибо. Я погуглил и нашёл)