Сваять в синтэдиторе 7 пил с детюном (тем более принцип уже был описан ранее) это не то же что и полноценную модель вируса или любого другого синта сделать.так вот с предварительного анализа стало ясно что Адам кроме емуляции супер пил еще хочет добраться до самого святого ACCESS VIRUS TI яя просто в ужасе если он ето сделает (а судя по всему он ето в состоянии сделать судя по тому как получилось хорошо передрать суперпилы джипишки) я начинаю уже нервничать....
ты можешь сделать это уже сейчас и юзать вместо него- сайлент :lol:хе хе тогда я свой вирус могу выкинуть смело на помойку если ето случиться....
я реально начинаю переживать за здоровье алгоритма вируса если етот дрыщ передерет вирус... то ето конец вирус пойдет в масссы и вывзовет всеобщее нытье и бурление о целесообразности покупки железяки...... он может убить в некоторой мере и так еле еле дышащюю епоху железных синтов.... не хватало еще вируса нам в вст....:umnik2::umnik2::bad:
Ждем обновлений SynthMaker (что пока маловероятно, т.к. это Win платформа).Adam Szabo написал(а):Why no Mac version?
Unfortunately, SynthMaker does not yet support export to AU or Mac VST yet, but if we bombard its developers with emails to implement it then the JP6K might soon come to Mac!
Яркий пример выхлоп етого смелого "мексиканского" парня который показывает нам что в математику можно забуцнуть все что угодно и как угодно
Синт то винрарно звучит
а потом его там забанили)))
У него же он есть,нафига это делать ?грузить попросту проц?) врядле имхо...Он сказал что делать "его вирус" публичным(т.е. начать продажи) бессмысленно, т.к. все равно стырят. Посему "своим вирусом" он будет пользоваться единолично..
WinRar'но... слэнг) вообщем мне нравится как звучит)это как ?)
к современным процессорам это мало применимо, т.к. даже самые маститые dsp-производители уже перешли в native, именно по причине высокого кпд cpu. Так что все логично и закономерно. Техника развивается, становится мощнее и перспективнее.SoNick, Кокетство имхо) native это загрузка проца =)
..jp6k - неплохая эмуляция роландовских суперпил, но опять же - это не jp8080, ни по звуку, ни по возможностям.ИМХО
Люди начинают бояться за железки.я реально начинаю переживать за здоровье алгоритма вируса если етот дрыщ передерет вирус... то ето конец вирус пойдет в масссы и вывзовет всеобщее нытье и бурление о целесообразности покупки железяки...... он может убить в некоторой мере и так еле еле дышащюю епоху железных синтов.... не хватало еще вируса нам в вст...
vitozz
Тот ваш нехороший человек делает очень нечестные тесты:
Во втором примере первые 5 секунд пока идет развертка фильтра - играет JP-8000, а потом к нему в конец подклеивается (уже с открытым фильтром) JP6k.
По первому - а что там сравнивать?
А "ключ" такой:
JP, адам, адам, JP, JP, адам, адам, JP, JP... и т.д.
А вы в том примере точно ничего не напутали? - у меня выходит что в том примере 100% нет связки JP6K суперпила+фильтр в чистом виде. Первая половина - склейка (и зачем-то на месте склейки басовая нота в два раза громче, что даже слышно невооруженным ухом), а вот вторая часть - там только JP-8000. Проверьте еще разок.Во втором тесте я специально расположил фрагменты в разнобой: JP8000 фильтр - JP6K - JP6K фильтр - JP8000.