Привет всем, я Адам Сабо создатель JP6K.
Я ничего не понимаю, что вы, ребята, говорю, так как я использовал Google Translator, чтобы получить примерное представление.
Так что прежде всего я надеюсь, что все наслаждаются моей синтезатор бесплатно. Один год напряженной работы (исследования, анализ, кодирование, проектирование), не работает канализация, потому что теперь мой потенциал клиентской базы будет почти 0 теперь. Большинство из вас никогда не синтезатор в вашей жизни, и вы не представляете, как много работы это. Во всяком случае я не здесь, чтобы спорить о Warez больно продаж, так как все маленькие тролли думаю, что они такие умные, и они скажут ", но Microsoft все еще богат, несмотря на то, что половина работает на варезных "виндах", ну а я не Microsoft, я - один человек, тратящий на все это свое свободное время, и это варезное дерьмо ВЛИЯЕТ на мои продажи.
Но в любом случае, я не могу сделать что-нибудь об этом больше, но что я могу сделать что-то, это остановить фигня слухи, распространяющиеся на форумах.
Во-первых, я хочу сказать, что ретард, который сказал, что это rompler: как бы тысячи образцов (128 различными настройками расстроить, 128 различных параметров смеси, LFO и т.д.) укладывается в 2,4 мегабайта DLL файл.? Подумайте, прежде чем написать что-то. Осцилляторов кодируются меня, и ее мой собственный алгоритм, а не образцов. Кроме того, почему есть "всего лишь" осциллятора SuperSaw там? Потому что это было моей целью. Я хотел только небольшой простой в использовании SuperSaw синтезатора. Не полный JP-8000 эмуляции, но небольшой синтезатор SuperSaw. И я достиг своей цели. Я не нашел синтезатор, который может эмулировать SuperSaw хорошо, но Есть сто синтезатор, который может сделать меандр или синус или любой другой, но ни один из них мог сделать SuperSaw. Так вот почему мой синтезатор только SuperSaw. Так пожалуйста не распространились слухи, что есть только SuperSaw, потому что он doesn't имеют знания, чтобы сделать какой-либо другой сигнал, или он используется только SuperSaw потому что его, вероятно, образцы. Если вам нужен другой сигнал вы можете использовать другой синтезатор.
Тогда существует Dj Platinum, или, как его зовут. Я не знаю, насколько хорошо Dj вы так ди-джеев, как предполагается, имеют хорошие уши, но, видимо, нужно чистить уши время от времени. Сказать, что у вас есть реальный JP и JP6K звуки вообще ничего, на самом деле далеко за уши. Я подражания SuperSaw от реального оборудования, и я сравнил их бок о бок не один раз. Я был проектирования soundsets более 5 лет, так что я знаю, что я делаю. Конечно, если у вас есть обратная связь осциллятора с перекрестной модуляции и некоторые хор JP, то да мой, мой синтезатор будет звучать ничего подобного, потому что моя имеет ни один из них. Мой синтезаторами SuperSaw. Если вы используете только тех, на оборудование, которое он будет звучать очень близко. Если вы хотите, чтобы доказать то, что вы должны размещать образцы, чтобы мы все могли увидеть, как резко они отличаются.
Во всяком случае, декламация закончилась. Моя следующая цель заключалась в попытке подражать моей Вирус Ti снег, который сидит на моем столе здесь, было бы весело задача, но, видя, что независимо от того, что я делаю: soundsets, музыка, синтезатор, все warezed, я просто Propably Сохранить мой Вирус эмуляции себе. Я всегда ненавидел превращение Вирус включения и выключения