TATTOO: есть ли у кого, и что они значат в вашей жизни.

• Автор темы Автор темы JAras
  • Дата начала Дата начала
а я до 25 лет хотел татуировку.... после 25 перехотел :) и почему то даже рад что не зделал ) перестал видеть смысл в них

Или так и будете внукам сказки сказывть и в поликлиниках с другими пенсионерами в очередях выстаивать, все такие зататуированные?

Все мои "забитые" друзья, кто обзавелся дитями, рассказывают, что последним доставляет сумасшедшее удовольствие рассматривать рисунки на папе). И маме)))

И - если честно - я бы хотел постоять в очереди с такими пенсионерами))

* * *

Вот, вчера, специально снял руку своего приятеля, свежая работа:

jYjFr.jpg

Фрэнк Синатра, на минуту).

Есть в этом - тату, пирсинге и даже в ношении колец, перстней некая метафизика, подсознательно ощущаемая (а кем-то, возможно, и - сознательно).

C одной стороны еще Пушкин писал : " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...", а с другой - баловство все это, и заумные рассуждения о сакральных смыслах изображенных на теле рун, не более чем оригинальничанье какое-то (да простят меня оттатуированные). Ну безвкусно это! Напоминает висящие некогда во многих сельских домах коврики с тремя медведями или охотниками на привале. Вроде бы искусство, но недоделанное какое-то. Я еще могу понять необразованных и не очень далеких парней попавших на зону (им ведь тоже хочется не выделяться :laugh3: ) "и наколка времен культа личности засияет на впалой груди...". А вообще - на вкус и цвет фломастеры известно какие. У кого уже есть - будут защищать любыми средствами(никому ж в собственной глупости не хочеться признаваться), кто хочет иметь - найдет необходимый предлог и советчиков, а татушный бизнес и впредь будет иметь с этого доход.
Не, ну носили мы в 70-е длинные волосы и клеша, но было бы уже странно так ходить сейчас. Но волосы можно хотя бы постричь(если сами не выпали), брюки надеть другие, но куда ж ты денешь телеса?

P.S. И все же, справедливости ради, видел я одну татушку у нашего барабанщика за которую не стыдно, и детям показать не зазорно. С армии у него осталось. Этакая эмблема военного оркестра на предплечье со скрещенными барабанными палочками. Хотя ему как раз это было не обязательно - барабанщик от Бога, а его и без тату слышно.

Последнее редактирование:
Это простите не Синатра, а хрень какая то. Если кельтские рисунки еще смотрятся хоть как то, то такие вот художества недоделанных горе-художников-одно убожество. И как с такой мазней люди ходят???
Нет, ну херня же нарисована...или не видно? Я конечно понимаю, что на теле хороший рисунок сделать невозможно чисто технически. Но нафик он вобще тогда нужен.!?! Заиметь вот такую хрень, и тешась убеждением, что это круто, все же иметь сомнения всю жизнь. Ну нет уж, никогда!!!

Это как мои ранние работы с аранжем. Всем нравится и вроде звучит и бабки уплачены, но я то знаю что они полный отстой...
херасе наезд
тебя что, кто-то за руку в тату салон тащит? не твоё тело - не твоё дело - терпимее надо быть к людям. Выражение мнения от злобства отличается

перестал видеть смысл в них
Вот и я...

Терпимее то терпимее..
С одной стороны, к таким рисункам отношусь с интересом
58d4ff936f08.jpg

1279568436_106012829_4--Prison-Break-Michael-Scofield---1279568436.jpg

Но, на женском теле....
kat-von-d%252Blooking%252Bbeautiful%252Beven%252Bwith%252Bfull%252Bbody%252Btattoos.jpg

По-моему ни фига не красиво...
Но, ИМХО все это. Каждому свое.

А у меня обычная гремучая змейка, ну как сказать обычная такая на пол предплечья, меня в принципе не раздражает, набита качественно, в полне

Да и денег это все стоит... Ну нафиг, лучше приборчик какой-нить купить, или инструмент,
ага..Лучше конечно приборчик какой нить раритетный напечатать на себе.. или например фейдер, ручечку.:girl_crazy:

мне нравится, когда немного
Вот ведь разница вкусов.. Меня как раз мелкие "напорюшки" отталкивают.
А когда вот так (как у девушки на фото) - по большим площадям и явно со значением, - даже уважение вызывает.
(сам татуировок вообще не имею)

Все мои "забитые" друзья, кто обзавелся дитями, рассказывают, что последним доставляет сумасшедшее удовольствие рассматривать рисунки на папе). И маме)))

И - если честно - я бы хотел постоять в очереди с такими пенсионерами))

* * *

Вот, вчера, специально снял руку своего приятеля, свежая работа:

jYjFr.jpg

Фрэнк Синатра, на минуту).

frank-sinatra-20090212-492210.jpg

Это для сравнения ....
А по поводу девушки это-kat von d. Известная татуировщица, думаю она с Синатрой справилась на 5+ http://www.katvond.net/tattoos.php

Это для сравнения ....

Друзья, сделайте скидку на:

а) камеру телефона нокия и освещение полуночного кабака

б) работа свежая (буквально несколько дней от роду) и недоведенная до конца.

в) я привел её исключительно в качестве иллюстрации, что бывают не только купола на спине и ящерицы на заднице и предплечии.

dixi.

Это для сравнения ....
реально похож - с этой фотки делали по-любому
но блин, рука не то место для этой тату - мало места. ибо сенатра закругляется по ней, становится странноват
вот про это я говорил, что тату должна по телу сидеть, учитывая как идут мышцы, кости - тело короч

Последнее редактирование:
реально похож - с этой фотки делали по-любому
По-моему 1 в 1. Фотографическая копия.

fakeitback, при всем моем уважении к этому замечательному музыканту, - вера и чистолюбие не позволит делать такое тату. Лицо известного человека - пусть будет на фото, нежели на руке.

Но, на женском теле....

Ну да... согласен.. хотя встречал красивые тату на девушках..
Но дело в том что многие делают их от фонаря.. В баре однажды познакомился с одной с "рукавом"... были у неё там какието птички нарисованы... спрашиваю "А что за птички? и почему?" .. в ответ " А незнаю что за птички .. просто так... красиво чтоб было... " :)))

мне нравится, когда немного - над жопой
мало кто делает такие уже такие тату... просто жаргон есть такой ... называется "tramp stamp" - мол у кого над жопой тату .. то эта девушка бл@%ь... по крайней мере в штатах так :)

мало кто делает такие уже такие тату... просто жаргон есть такой ... называется "tramp stamp" - мол у кого над жопой тату .. то эта девушка бл@%ь... по крайней мере в штатах так :)

луркмор "Основные характеристики гламурного кисо"
пункт №11
http://lurkmore.ru/Гламурное_кисо

ЗЫ.. а я сначало подумал, что сабж - группа ТАТУ - нифигасе думаю народ дает :lol2:

Из ответа Dave Mustaine на вопрос о татуировках: "Почему у вас нет татуировок? — Вы же не станете приклеивать наклейки на Мерседес-Бенц!" =)

У самого одна, с армии - группа крови на запястье, сам колол от нефиг делать. Больше нет, и скорее всего не будет.

ничего против девушек-бл"№й не имею... наоборот))

Во всем должна быть мера. У меня есть (Группа PAntera типо). Качество не ахти. Хоть и забивал в юности и по пьяни, не жалею, единственное, не нравится испольнение, планирую upgrade, но даже и так нормально.

Есть на правой руке, от локтя до кисти. Желание перерастало в результат лет 5. Потом понял, что готов и сделал. Укрепило духовно.

Круто:lol2:

Вложения

• 003_tatoo.jpg
    003_tatoo.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 1
  • 012_tatoo.jpg
    012_tatoo.jpg
    22,5 KB · Просмотры: 2

Сейчас просматривают