...сведение татуировок...
А также мастеринг татуировок
...сведение татуировок...
А также мастеринг татуировок
Или так и будете внукам сказки сказывть и в поликлиниках с другими пенсионерами в очередях выстаивать, все такие зататуированные?
херасе наездЭто простите не Синатра, а хрень какая то. Если кельтские рисунки еще смотрятся хоть как то, то такие вот художества недоделанных горе-художников-одно убожество. И как с такой мазней люди ходят???
Нет, ну херня же нарисована...или не видно? Я конечно понимаю, что на теле хороший рисунок сделать невозможно чисто технически. Но нафик он вобще тогда нужен.!?! Заиметь вот такую хрень, и тешась убеждением, что это круто, все же иметь сомнения всю жизнь. Ну нет уж, никогда!!!
Это как мои ранние работы с аранжем. Всем нравится и вроде звучит и бабки уплачены, но я то знаю что они полный отстой...
Вот и я...перестал видеть смысл в них
ага..Лучше конечно приборчик какой нить раритетный напечатать на себе.. или например фейдер, ручечку.:girl_crazy:Да и денег это все стоит... Ну нафиг, лучше приборчик какой-нить купить, или инструмент,
Вот и я...
Но, на женском теле....
По-моему ни фига не красиво...
Но, ИМХО все это. Каждому свое.
Вот ведь разница вкусов.. Меня как раз мелкие "напорюшки" отталкивают.мне нравится, когда немного
Все мои "забитые" друзья, кто обзавелся дитями, рассказывают, что последним доставляет сумасшедшее удовольствие рассматривать рисунки на папе). И маме)))
И - если честно - я бы хотел постоять в очереди с такими пенсионерами))
* * *
Вот, вчера, специально снял руку своего приятеля, свежая работа:
Фрэнк Синатра, на минуту).
У меня - нету и незачем. :hang2::hang2::hang2:Есть у кого и зачем.
Эта идея посещала меня в виде стыбживания гденить маленького фейдера настоящего для брелка на ключи, 4см.или например фейдер, ручечку.
Это для сравнения ....
реально похож - с этой фотки делали по-любомуЭто для сравнения ....
По-моему 1 в 1. Фотографическая копия.реально похож - с этой фотки делали по-любому
Но, на женском теле....
мало кто делает такие уже такие тату... просто жаргон есть такой ... называется "tramp stamp" - мол у кого над жопой тату .. то эта девушка бл@%ь... по крайней мере в штатах такмне нравится, когда немного - над жопой
мало кто делает такие уже такие тату... просто жаргон есть такой ... называется "tramp stamp" - мол у кого над жопой тату .. то эта девушка бл@%ь... по крайней мере в штатах так
ничего против девушек-бл"№й не имею... наоборот))мало кто делает такие уже такие тату... просто жаргон есть такой ... называется "tramp stamp" - мол у кого над жопой тату .. то эта девушка бл@%ь... по крайней мере в штатах так