Улыбнуло о изотерических динамиках на 9.46. Что-то новое в электроакустике. Изодинамические излучатели стали эзотерикой.ещё один попался, восьми месячной давности, проглядел, а такого уровня ещё не было, тут у дяди с записью дела явно лучше)
и запись обрывается на 7:19 и звучит по другомуУлыбнуло о изотерических динамиках на 9.46. Что-то новое в электроакустике. Изодинамические излучатели стали эзотерикой.
Попробуйте написать производителю в Телеграм, или на почту. (https://t.me/nmonitors)Это лечится?
Если причина хрипа - в усилителе, то хрипеть будет и в наушниках?@Alekei Berg,
Ну ,чтобы два монитора , одновременно одинаково начали портачить ---это вряд ли . Думаю надо послушать усилок на другой акустике .
Причем здесь усилитель мощности и наушники. Если у вас хрипит в наушниках, откуда вы берете выход на наушники, зв.карта или что там у вас, то ищите причину в тракте до усилителя мощности, откуда вы берете сигнал.Если причина хрипа - в усилителе, то хрипеть будет и в наушниках?
Причем здесь усилитель мощности и наушники. Если у вас хрипит в наушниках, откуда вы берете выход на наушники, зв.карта или что там у вас, то ищите причину в тракте до усилителя мощности, откуда вы берете сигнал.
Давайте отделим " мух от котлет". Усилитель мощности и усилитель для наушников, это разные усилители.Звук как на мониторы, так и в наушники поступает с усилителя. Следовательно, если причина хрипа в нём, звуковые искажения будут слышны и в наушниках. Где ошибка в логике моего рассуждения?
Давайте отделим " мух от котлет". Усилитель мощности и усилитель для наушников, это разные усилители.
Я не знаю что у вас там, может у вас там "комбайн" все в одном: предварительный усилитель, усилитель для наушников и усилитель мощности? Как написал Arlekin #5.955
Давайте отделим " мух от котлет". Усилитель мощности и усилитель для наушников, это разные усилители.
Я не знаю что у вас там, может у вас там "комбайн" все в одном: предварительный усилитель, усилитель для наушников и усилитель мощности? Как написал Arlekin #5.955
Я думаю в данном контексте , вы не правы . Дело в том что у вас так называемый --- полный усилитель а не просто усилитель мощности . Отличие состоит в наличии в нём ещё и предварительного усилителя , А значит , вероятнее всего , выход на наушники осуществляется от отдельного усилителя мощности для наушников , не имеющего отношения к основному усилителю мощности .
Я тут мимоходом почитал отзывы владельцев вашего усилителя . Люди жалуются на плохие электролиты , и на выход из строя (через время) предусилителя . Думаю , там и надо искать причину ваших неприятностей ......
А это вы у производителя спросите? И вид сзади.Разве единственное назначение предусилителя - не усиление входящего микрофонного/инструментального сигнала? А если это так - откуда такому предусилителю взяться в бытовом усилителе?
Что из надписей на задней панели должно говорить о том, что в данном устройстве есть "предварительный усилитель"? Я не вижу слова "preamplifier"
Alekei Berg, это интегральный усилитель, т.е . собран на микросхеме. Внутри нее собрана и предвариловка и все остальное. А что должно быть слово "preamplifier"?Что из надписей на задней панели должно говорить о том, что в данном устройстве есть "предварительный усилитель"? Я не вижу слова "preamplifier"
Я многого не знаю и не понимаю - каюсь. Значит, там есть предусилитель? Хорошо, с благодарностью приму это к сведению.Alekei Berg, это интегральный усилитель. А что должно быть слово "preamplifier"?