Мои оранжевые N300 с Ротелем отправились в гости к M-Clis'у
Через месяц ждем сведеный альбом и отзыв на 10 страниц а4
Через месяц ждем сведеный альбом и отзыв на 10 страниц а4
сколько у стоек высота? морда лица на уровне чего получаетсяВ общем пока это выглядит так. @Tony Flex предложил еще вариант "пищалками наружу", но я не уверен
Артем, думаешь, на похожих сведено? звук, канеш, просто жесть - даже я могу оценить. середина хорошая, низ - УГ (его просто нет). с верхом для меня непонятки, мож середина нивелирует. все-таки интересно, на чем сводилось...ослушай вот эти миксы например , погромче
сдается мне будет кровь из ушей) и телефонный саунд
и низа там предостаточно везде )...
на всю выкрутил 200-ки, кровь с ушей не пошла)) от мониторов до меня примерно 1,6 - 1.7 метра .послушай вот эти миксы например , погромче
я интересу для послушал на н300... даже громкости "поднавалил" знатно, приколу ради... кровь не льется очень аккуратно все звучит))
я вообще в наушниках только на записи (и то достаточно тихо себе включаю) - работаю всегда на АС, в наушниках не пишу и не свожу.а теперь любопытный вопрос , как много времени владельцы н мониторов проводили в жизни в наушниках ?
а теперь любопытный вопрос , как много времени владельцы н мониторов проводили в жизни в наушниках ?