AudioForce MA200Какой усилитель рекомендованный производителем для N200P MKII
Alex B@ss,
для трёх-полосников думал он только, а для двух-полосников не увидел.
Теперь любимый вопрос, где его дотсатЬ? На Thomann нету, на ebay нету...
AudioForce MA200 прям раритет в европе(
)))) наверное все таки по прейскуранту транспортных компаний)))) но лучше у производителя уточнитьЧто и доставка бесплатная вместе с усилком? о_О за 1000км в Эстонию...?
Скажите что это сказка, не верю щастью)
Здесь можете задать все вопросы:egor1975omsk,
Что и доставка бесплатная вместе с усилком? о_О за 1000км в Эстонию...?
Скажите что это сказка, не верю щастью)
с одной стороны не совсем согласен, с другой стороны спорить особо не буду: ибо тема не про уси, да и не доводилось мне сравнивать "лоб в лоб".ак разный усь - даёт разный характер мониторам,
Alex B@ss,
так разный усь - даёт разный характер мониторам, т.е. это по сути другие мониторы становятся, про нс-ки только вспомнить.
egor1975omsk,
обязательно напишу, когда твёрдо буду знать, что буду их брать. пока кручусь между несколькими вариантами.
1. Сейчас большинство домушников уделывают «студии» на раз-два. Так что скромнее с выражениямиа не от домушников
Находил в таком духе: везде голые стены и стоят мониторы, а далее следуют рассуждения о мониторинге... (я это хотел сказать)домушников
Мониторы покупаться будут в подготовленное помещение, надо знать с чем столкнусь. Да и с чужими работами придётся возиться, людям буду показывать (слушать) их. Я вот такой, 100 раз отмерю, прежде чем куплю.Вы много хотите в звёздочке )))
Да ты что...?:super:almazmusic,
Находил в таком духе: везде голые стены и стоят мониторы, а далее следуют рассуждения о мониторинге... (я это хотел сказать)
Мониторы покупаться будут в подготовленное помещение, надо знать с чем столкнусь. Да и с чужими работами придётся возиться, людям буду показывать (слушать) их. Я вот такой, 100 раз отмерю, прежде чем куплю.
egor1975omsk,
[OFF]Посмотреть вложение 84748
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:3624-7, как вообще такой обзор прослушивания может "лежать" на сайте... :wacko3:[/OFF]
Находил в таком духе: везде голые стены и стоят мониторы, а далее следуют рассуждения о мониторинге... (я это хотел сказать)
Мониторы покупаться будут в подготовленное помещение, надо знать с чем столкнусь. Да и с чужими работами придётся возиться, людям буду показывать (слушать) их. Я вот такой, 100 раз отмерю, прежде чем куплю.
т.е. теоретически их можно использовать как среднее поле? Если минимальное рекомендуемое растояние состовляет 1,5 метра не меньше.200е близко ставить - не айс им нужно метра полтора между и столько же до слушателя. - тогда раскрывается по полной. Все, что ближе - звук разваливаться начинает.
т.е. теоретически их можно использовать как среднее поле? Если минимальное рекомендуемое растояние состовляет 1,5 метра не меньше.
То есть не это далее в основном будет бутылочным горлышком. Когда будет вкинуто в помещение 3-5к, тогда можно, имхо, говорить о Брайстонах, а на голые стены Брайстон – что мёртвому припарки.Так и с АудиоФорсом - за свои 10к рублей он прекраснейшим образом справляется с задачами. Ясен пень, что на Брайстоне будет по-чище, по-детальнее, может быть и не "по-", а "намного" ну и тд.
Не надо его трясти. просто попросите...Трясите Юрьваныча, он обещал всё рассказать, если его хорошо попросят.
Да ну просто которую страницу люди отзывов от гуру хотят, но все при этом пропустили месагу ЮИ.Не надо его трясти. просто попросите...