Студийные мониторы N-Monitors

И все-таки насчет активации - возможно заказать сейчас, вместе с мониторами N-Monitors N300P-C MK2? Или кроме Новосибирских ребят умельцев не нашлось?
Да, можно. Сейчас мы ставим модули UcD класса. В работе показывают себя очень хорошо.

• Like
Реакции: increedit и M Clis
N-Monitors GUBA12 активированные! :) Впечатления положительные!
Кстати N300 тоже отличные мониторы и всем рекомендую, но эти получились на голову выше и лучше. :cool:
Дней через десять отпишусь! :)

Вложения

• 20160701_161207.jpg
    20160701_161207.jpg
    352,3 KB · Просмотры: 310
Скопировал из темы по выбору мониторов:
У меня N300P-V MK2, слушал с 4-мя разными усилителями.. на ультра-бюджетном самопале, домашнем японском ресивере, автомобильном усилителе и рекомендованном студийным от N-Acoustic.. каждый из них безусловно вносил свое, но мониторы имеют все-таки "свой достойный звук" и с каждым перечисленным усилителем, свое отыгрывают как надо..
А со студийным так вообще

манна небесная

Времени катастрофически мало для работы с ними.. около месяца у меня N300P-V mk2, пока слушаю хорошо знакомые треки и референсы, но уже понятно, что мониторы хорошие, потому что, каждый инструмент звучит очень отлично от другого, при этом картина в целом гармонична, стерео хорошее, глубина разницы планов, вообщем пространство чувствуется очень хорошо, по низам тоже все нормально, саб бас, бас гитара, бочка, уже от просто прослушивания понятно, что их баланс при надобности можно вполне правильно выставить, минус у них есть)) если на Adam A7x не качественный материал звучит еще средне, то на 300 его слушать не возможно совсем)) но если материал нормальный, то от 300 отходить не хочется)))

Так же добавлю, что спустя пол-года впечатления только укрепились) Не понимаю почему кто-то называет их яркими, но N300, это сухие (но с богатым звуком), ровные, сбалансированные, детальные мониторы с своим крутым характером подачи материала, отличной реверберацией, планами и не напрягающем звуком... Всякую акустику слышал, когда эти услышал, долго не мог оценить/понять их звук.. говорил себе "Странно звучат!" Потом понял.. что привык к тому, что каждая акустика, имеет свои окрасы, оттенки на тех или иных частотах, где-то красоту и фишку.. поэтому их друг от друга легко отличить.. N300 же, играют просто - Нейтрально)) настолько естественно, что аж нужно привыкать)

fchwnEhA8IM.jpg

Надо уточнить, что студийных условий у меня пока нет.. (строится), но и в неподготовленном помещении, слышав/работав с несколько пар мониторов спустя пол-года - год, в одних и тех же условиях, я могу сделать такие выводы..)

Я прям уже хочу их!
Думаю, не пожалеете)
Вчера поотключал мониторы, усилитель и убрал обратно в родные коробки:( стало опасно! Ребенок растет и мониторы её очень сильно интересуют.. в частности проверки на краш-тесты всем что у нее в руках)) так же в 10 см жена сметану пролила.. это было последней каплей:mad: теперь они стоят в углу:confused: в недосегаемости от жены и ребенка и ждут своего часа.. и я вметсе с ними.. :) Теперь есть только Сонодины, которые стоят на продаже.. и сидеть мне целый год на пкашном шите:(
[DOUBLEPOST=1468234237][/DOUBLEPOST]Да и еще.. хочется сказать большое спасибо Алексею Нефедову и его команде, за то, что в течении 2-ух лет терпели мои расспросы типа "А что, а это, а то, а как итд)) в итоге я сделал заказ и рад) Спасибо ему за его дело, считаю это очень серьёзным вкладом в развитие муза-творчества на профессиональном уровне в нашей (и не только) не простой стране!!!
З: Отдельное спасибо за доставку и упаковку:cool:

Последнее редактирование:
и сидеть мне целый год на пкашном шите
Сочувствую, камрад... Моя дочура пока не интересуется мониторами ))) Ну точнее ей они интересны только как источник песни про Барбариков или про Варенье ("Маша и Медведь").
А ещё мы с друзьями перед Новым годом записали кавер новогодней песни. Просто так, для себя )) Так вот она меня буквально замучила с этой песней! Включай и всё тут!!! Приходилось включать. А что поделаешь? :D
У меня сейчас 250-е и то их много для моей комнатушки! о 300-х пока можно только мечтать. Искренне надеюсь, что когда я решусь купить их, звук у них будет такой как сейчас. А может появится что-то более интересное и заслуживающее внимания :)

• Like
Реакции: Sanktum
Я если бы сейчас выбирал что-то, и так как брал N300 в кред, взял бы мэйны.. сейчас уже не дотянуться, по сравнению с тем, какая цена была на них сначала, сейчас это уже просто "Земля в иллюминатореее..."))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Сочувствую, камрад...
Спасибо, надо обязательно что-то придумать на это время, думаю может с авито генелеки 1019а за 8 дернуть?))
[DOUBLEPOST=1468234890][/DOUBLEPOST]
А может просто ещё не время
Скорее всего так и есть) но все-равно взял бы!))) На вырост!!))

• Like
но все-равно взял бы!))) На вырост!!))
"А это, мой друг, тебе дальнейшая цель. Чтобы жилось не скучно" (с) Я :D

думаю может с авито генелеки 1019а за 8 дернуть?))
Ну а чё, если кэш есть, почему бы и да? )) Всё получше компутерных перделок.
https://www.avito.ru/ufa/audio_i_video/studiynyy_monitor_genelec_1019a_801370588
Только вот эту объяву поиском нашёл. Один монитор продаётся...

• Like
Реакции: Sanktum
- да эти, недавно с продавцом переписывался еще пара была..
[DOUBLEPOST=1468235751][/DOUBLEPOST]Вообщем всем рекомендую!!!
[DOUBLEPOST=1468235818][/DOUBLEPOST]
"А это, мой друг, тебе дальнейшая цель. Чтобы жилось не скучно" (с) Я
Да живется не скучно!) ну а вообще ты прав!

• Like
Генелеки говорят надо вот так
Это для голых стен.
в этих же условиях, 250-е у меня по замерам дают откровенный кошмар - до 30! дб завал по ВС
Может у вас пищалка сгорела ? Попробуйте в другое место, помещение поставить и сравните.

Вести "с полей" :) А если точнее со страницы ВК, для тех кого там нет или кто-то еще не видел :)

Внимание, внимание!
До конца июля объявляем 15% скидку на всю 200-ую линейку!

Цены за пару:
N200МК2 = 39900 рублей
N200-С = 39900 рублей
N200-С bas = 39900 рублей
N250 = 53000 рублей
Актив: + 20000 рублей тысяч к стоимости пары
Торопитесь, количество мониторов со скидками весьма и весьма ограничено.

Обращаться к администрации группы https://new.vk.com/n_monitors, или на почту [email protected]

У кого то есть работы в стиле современного EDM, Future/Bass/Jungle House (можно Trap) сделанные на Н-Мониторс (полностью написанные и сведенные)? Все же понимаю что зависит не только от мониторов но и от рук с головой, с интересом послушал бы.

@JS-Tech, Лови ;-)
[HIDE=100]
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8939284/DEMO_Tony%20Flex%20-The%20Limit.mp3
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8939284/Trolling%20Stones%20-%20No%20Games.mp3
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8939284/DEMO_TonyFlex_-_Between_The_Lines.mp3
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8939284/Vadiq/Unleash_Remix.mp3
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8939284/DimaElmo/Dima_dnb02_mixing_-6lufs.mp3
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8939284/Other/WobbleHouse1_done.mp3
[/HIDE]

• Like
Реакции: JS-Tech, M Clis и Yriisem
@Tony Flex, привет Антон, я послушал, сразу скажу что мое мнение ни на что не претендует, но почему такой верх получился? Он нормально звучит на н-мониторс? У меня звучит не доработано к сожалению.... Один из нюансов - как будто режет уши по верху самому, герц на 10000. Бог с ним, спишем это на особенность моего восприятия.

Вообще почему у меня возник такой вопрос - я хочу сделать апгрейд своей АС, то есть, существует какой то предел у моих мониторов и ушей, пока он на уровне того что я прикрепил в этом посте. Я хочу пойти дальше. И вот я думаю, а есть ли смысл в смене акустики?

Вложения

@JS-Tech, Я не очень понял про верх, но на мой взгляд звучит все как задумано. В других работах на концертных АС никаких косяков не наблюдал, транслируемость на другую акустику на высоте. Это во всех треках? Вполне может быть "моей глобальной фишкой-недоработкой".

Приезжай в гости послушать Н-ки, они стоят в студии. Я думаю так будет проще всего определиться. С другой стороны ты сам знаешь, что старый друг лучше новых двух. Если ты знаешь свои Фокалы и Ямахи как свои пять пальцев, то зачем тебе что-то менять?
Н300 это действительно отличные мониторы. Верх можно сделать шелковым, если покажется жестковатым звук (у меня алюминий). Плюс усилитель очень сильно влияет на звук. У меня они работают от Rotel RB-1080, но он больше хайфайный, чем студийный, хотя окрасов и серьезных проблем не замечаю. Слушал их через усилок Sakevich в чистом A-классе (это лучшее, что может быть, если ты не в курсе), и картина была несколько иной, в т.ч. по верху. Слушал их через Bryston 3B- его мощности не хватило, чтобы вывести их на необходимое звуковое давление, но детальность была просто невероятная.

Советую сразу закладывать в бюджет еще столько же на хороший усилитель.

Если интересно, то могу у коллеги по студии попросить его работ.

• Like
Реакции: M Clis и JS-Tech
то есть, существует какой то предел у моих мониторов и ушей, пока он на уровне того что я прикрепил в этом посте. Я хочу пойти дальше. И вот я думаю, а есть ли смысл в смене акустики?

Судя по тому что я слышу на своей акустике - думаю смысл есть. Если конечно дело в акустике. Нет, не скажу что все плохо, но может быть лучше. А это на чем? На фокалах сделано?
[DOUBLEPOST=1469606740][/DOUBLEPOST]
Никаких аномалий по верху тут не слышу. Но в целом саба мне не хватает почти везде, герц на 40. В 4-м середины многовато в районе 1К, если это сделано на сотках то на свою цену отрабатывают нормально.

• Like
Реакции: M Clis
А это на чем? На фокалах сделано?
Да, на фокалах, демо трек, делал часа 3 от силы. А что в нем не так?

Я вот как раз услышал режущий верх в тех работах, что меня и смутило. Еще раз убеждаюсь что у каждого свои уши.

демо трек, делал часа 3 от силы
Зачем эта ремарка, если ранее было написано

существует какой то предел у моих мониторов и ушей, пока он на уровне того что я прикрепил в этом посте

Мне показалось немного плосковатым все (сбивки рабочего например, некоторые инструменты), шум какой-то справа, железа мне не хватило. Оно там так маскируется или его нет вообще?

Сейчас просматривают