TContinental, С прошедшим юбилеем тебя! :drinks:Спасибо за конструктивные замечания, обязательно обращу внимание! Проект был бы очень не плох, тем более, что я сам в 4 нюхе свожу щас)
Последнее редактирование:
По малому - дай послушать образец твоих мечтаний, а я скажу - возможно ли с этим малым в проэкте получить схожий результат.
Тогда у меня прозьбо - скомпануй трэкинг по такой же схеме как уже сделал, только сделай длительность около 2х-3х минут, чтобы как минимум были партии с райдом, прозвучала сплэшка, итд. Если есть соляки на гитаре - тоже надо было бы. Вобщем, дай материала для работы побольше, а то обламывает чисто духовно крутить такой обрубок.))
ССД кажется портит людей и ведёт всех по пути минимального сопротивления. А это зло.
К тому что всё больше и больше народ в среднестатистическом исходнике не может разглядеть потенциальный уровень качества записи, ибо не звучит оно как в готовых решения типа ссд. И как следствие всё меньше и меньше прилагаются усилия к таким исходникам, заведомо записав их в "отстойные инструменты", или - "косяк студии", и поскорее перейти к замене звуков.вот это ты щас вообще к чему сказал?
Я никому ничего не обязан. И в целом форма общения у тебя чёта скатилась на нет. А что делать и не делать я без тебя разберусь.просто обязан