Ну тогда значит он так специально сделал, первая группа для разогрева, ну а вы как профи уже на разогретую публику вышли и звук вам полагался более качественный, чтоб публика это заметила. Ставьте пиво звукорежу. Ж)Дык звукореж был тот же..
Не плохо, тока делэя черезчур чот )
Еще интересные пресеты, много необычных
http://guitarpraise.blogspot.com/2007/04/pod-xtl-patches.html
че это за чел - клевый музон-то!
У меня была похожая проблема, когда на поде был плохо выстроен перегруз. Ушло где-то около полугода, чтобы отслушать звук на разных усройствах и добиться приемлемого звучания. Поэтому могу предположить, что звук в поде изначально настроен с "привкусом" цифры, что естественно вылазит при подключении в разрыв. Я, к примеру, почти на всех перегрузах убираю высокие частоты, которые дают характерный песок.Являюсь пользователем Line6 Pod X3 Уже около года.
Однако до сих пор кое чего не могу понять.
1) Как правильно включать ПОД в комбик, ламповую голову?
По идее когда включаешься в комбик/голову правильно делать это в разрыв. Но почти на всех девайсах звук гораздо лучше (звук более натуральный, читаемый) в обычный вход.
В разрыв сразу слышно цифровую составляющую звука + нужно долго настраивать эквалайзер чтобы добиться нормального баланса по частотам. И на разных девайсах приходится отстраивать эквалайзер по своему - что большой минус при коротком саундчеке.
Пробовал эксперементировать с Output самого пода: переключал режимы для Стэка, Комба и т.д. Все равно нето. Лучше всего звучит по дефолту.
Аналогичная ситуация :smile: Вытекает из первого пункта.2) Как правильно писать через под?
Активно использую ПОД для записи домашних дэмо, всяких набросков.
Перепробовал тонну пресетов, драйвов, часами крутил его , но так и не добился приемлемого перегруза на записи. В итоге сейчас драйв пишу подключив к нему Sans Amp GT2 (естественно отключив все настройки на поде) - звук дисторшна нравится. Можно нарулить практически любой оттенок для любого стиля. Эффекты же напротив рулю через под , их качество в полной мере устраивает.
Что я делаю неправильно , почему мыльно звучат перегрузы ?
и добиться приемлемого звучания
Потом, на конечной стадии инсталляции драйвера нужно подключить и включить девайс. Тогда windows обнаружит новый девайс, иначе дрова у меня на висту не ставились.следуюя инструкциям все установил, не подключал ПОД к компу при инсталляции драйвера
Потом, на конечной стадии инсталляции драйвера нужно подключить и включить девайс. Тогда windows обнаружит новый девайс, иначе дрова у меня на висту не ставились.
Господа, владельцы X3L, кто в курсе дела - есть такая кнопа TAP (hold for tuner), так вот она постоянно мыргает. Её мона отключить или это нормальное состояние? Не то чтобы очень раздражает, но как бы интересно :don-t_mention: