Это что, чуть больше 1млсек?
Шнур спаял из антенного кабеля, прозванивал его - все нормально. Спасайте!!!Буду очень благодарен за подробный ответ.
Отнюдь. Для spdif необходимо применять обычный коаксиал, антенный кабель является таковым.Мне кажется, что вы очень зря взяли антенный кабель - у него высокое волновое сопротивление (?) - возьмите обычный.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Spdif
Типы разъёмов и кабелей
Коаксиальный. Коаксиальный кабель сопротивлением 75 Ом, присоединённый к разъёмам RCA. Обычные аудиокабели(тюльпаны) могут быть использованы для передачи S/PDIF сигнала на короткие расстояния(до 0,5 м), для больших расстояний надо использовать 75 Омный коаксиальный кабель. На разъёмах с каждой стороны должны быть установлены 75 Омные терминирующие резисторы. Без нагрузочных резисторов напряжение равно +/-0,5В, с резисторами +/-0,25В.
Короче, как они мне по телефону там сказали, что в моем приборе тоже кварц перепаяли, но тестирование девайс не прошол, и они от производителя деталей ждут. Переделать должны тебе наверное, как мне кажется, ибо они по своему решали, и проблема осталась. Тока готов ли ты на несколько месяцев расстаться со своим подом. Мне так и не отдали его, 29-го будет уже 3 месяца:sad:. Такие вот дела.Блин! - проблема с усб-дропом повторяется ( - рееедко падает, - но бывает. Опять везти его что ли? не знаете - второй раз бесплатно сделают? Я был первый, кто обращался в сервис в Москве с данной проблемой - может мне отсебятину запаяли - у них тогда еще не было инфы от лайн6 - они сказали что ниче не нашли и просто перепаяли усб-вход. сработало - но редкие падения есть (
Раз в месяц и у меня падает, это же USB все-таки.но редкие падения есть (
Короче, как они мне по телефону там сказали, что в моем приборе тоже кварц перепаяли, но тестирование девайс не прошол, и они от производителя деталей ждут. Переделать должны тебе наверное, как мне кажется, ибо они по своему решали, и проблема осталась. Тока готов ли ты на несколько месяцев расстаться со своим подом. Мне так и не отдали его, 29-го будет уже 3 месяца:sad:. Такие вот дела.
Мля, где гармонайзер для подов!!!:dash2::dash2::dash2:
SAXjr, На Customtone ессно))) Причом, не вылезая из гирбокса, там есть свой браузер)) вкладка Tone Library.
PS правда пресеты там, за редким исключением, полное гугно))
Так вроде официальных дров для 7-ки еще нет. Отсюда и проблемы видимо.
Праздравляю. И чтобы радось была вечной для тех кто еще не знал сообщаю, что появились версии куба четвертого и пятого. Для меня и для всех кто не очень то любит покупать софт для записи гитары, думаю это должно быть приятным сюрпризом. Ж)фклубе
с лайв ХТ
Это Cubase, можно установить версию LE 4 с официальной лицензией бесплатно, но я еще и другое имел ввиду в предыдущем посте
Отправил в личку. Тут не надо это обсуждатьА что другое? и как его поставить-то бесплатно?