"Клуб" юзеров Line6...

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Если кому интересно, есть абсолютно новая, из Америки, педаль для POD XT, FBV EXPRESS. Сам долго искал, сейчас юзаю, ненарадуюсь. Мне просто 2 привезли.

Originally posted by metalizer
имхо надо патчить полностью, но никак не за те деньги, что просят лайн6
ищите по форумам тех, кто предлагает паки
еще раз повторюсь: я о таких людях сведений не имею и в личку бесполезно писать с просьбой сконтачить

По-моему, $100 -- вполне нормальные деньги за три pack'а. Я купил и не жалею. А воровать плохо :)

Народ, а есть ли принципиальная разница между POD XT(Live) и POD XT PRO ?
Оно, конечно понятно, что последняя рековая железяка, а Live - уже достаточно самодостаточный проц, ну и кол-во эффектов и прочих вещей разнить. И если не брать в расчёт эти нюансы, то интересно, есть ли принципиальные различия внутренностей этих девайсов ?

мне кажется, что под хт, под хт про, под хт лайв одна и та же железка
в под хт про вроде вход/выходы еще есть дополнительные

На POD XT Pro имеются дополнительные балансные и цифровые SP/DIF выходы. А начинка та же.

обзавелся подом хт, только нету юсбишного шнура
где его можно достать, подскажете? не охота в линию втыкать

SoNick
спасибо чуваг, так и сделал! :thumbsup:
чето не признал я визуально такой аутпут, такой шнур поди в любом магазине покупается

В буклете к дискам Лакримозы написано, что они пользуются line 6 - а кто-нибудь знает конкретные модели? Очень интересно. Их гитарный звук меня плющит :thumbsup:

Вчера в наушниках "левой ногой" набросал микро-кусочег. Гитара воткнута в лайн6 хт в режиме эмуляции головы биг ботом без компрессоров, дисторшенов и постобработки. На мастере только элефант в пиковом режиме.
З.Ы. первый опыт использования "не живых" барабанов и баса :)

Ravel-у Зачет ! Мне звучание очень понравилось ! В струе так сказать !

вопрост юзерам PodXt LIVE
- кто кроме трейд продает данный девайс?Есть мож у кого диллерские скидки?Даже если поломаю плаг то с собой комп на концерт не потащиш :-(

guitar4u.ru/catalog/... Вот тут, мне кажется, самые привлекательные цены, порой приближающиеся к американским (не этот случай:)) Единственное, надо заказ шесть недель ждать, и про доставку в другие регионы ничего не сказано. Но если они ее предоставляют, то при такой цене аппарата стоит за нее заплатить. Пока что лучше цены в инете я не видел...

товарищи! поделитесь опытом, кто в какую карточку пишет на комп ПОД?
у меня на данный момент второй ПОД, скоро думаю апгрейдиться до хт про.
выбираю себе карточку для записи, пока остановился на м-аудио delta 44:
http://www.m-audio.com/products/en_us/Delt...lta44-main.html

dev65 держитесь темы. Для вашего вопроса есть спец раздел в котором куча инфы уже есть.
Кто предупреждён тот вооружен )

кстати, а зачем карта-то?
в хт про есть цифровой интерфейс, мона без лишних преобразований писать сразу в комп

Хм, а кто-то из вас использовал Ветту(не слушал в магазине, а реально использовал в работе)? Слышал много мнений, в основном от людей, особо в ней не ковырявшихся, большинство сходится во мнении, что г...но редкостное. Искал какие-нибудь обзоры толковые - ничего. Даже на оффсайте для ветты раздел отдельный, с совершенно другим дизайном. Так что же она реально из себя представляет эта Ветта и стоит ли тратить на ее покупку ТАКИЕ деньги?

Хочу наполную проапгрейдить свой Guitarport...
У нас Во Внешторгбанке предлагают следующие варианты:
1. Visa Classic - взнос 200 баксов + годовое обсл.
2. Visa Virtuon - только для интернет платежей (якобы) стоит 3 бакса
3. Mastercard mass ?

Хотелось бы знать какую из них точно приимают в Штатах и не только?
У них бл.. единые карты на все, а унас какие то гребаные виды карт...:frown:

Сейчас просматривают