Эх .... :sad: ревальвер все равно лучше :whistle3: тем более что гирбокс что фарм ... :smile:
это как? :scratch_one-s_head:Leprecon написал(а):на ревалвере в 2048 не погоняешь...
у меня тоже кор2дуо, его вполне хватает, это еще от звуковой карты зависит, точнее от драйверов, у меня 256 и все нормально а 2048 этож какая задержка получается? :wacko:Leprecon написал(а):Комп кор дуо не помню какой
складываем в хосте оба трека и если на выходе тишина, значит файлы идентичны и вышел нуль.dmrecords написал(а):SoNick, сорри, а подробнее про нуль?
у меня тоже такое впечатление возниклоПросто нужно не старые пресеты грузить, а новые делать. Старые то один в один как на Gearbox звучат, а вот новые :yahoo:
В гирбоксе заново выбираешь Input source, эффектов не было возможно изза того, что после подфарма с его дуал тоном сигнал пошел по тракту 3,4 куда эффекты не идутьdev65 написал(а):заметил кстати, интересный момент. после установки под фарм, гиарбокс(у меня еще 3.5 стоит) перестает адекватно управлять звуком.
Вот Mike, я гораздо более охотно поверю, что, вдохновленный новым гуем, ты начал лучше накручивать... в этом есть зерно истины полюбому, психология. Ну и некоторая заслуга л6 тоже есть.Mike Deblin написал(а):Блин, чем больше играю на POD Farm тем больше он мне нравится
Просто нужно не старые пресеты грузить, а новые делать.
За полштуки баксов? Видимо, в следующей жизни :girl_crazy:. А пока у меня ещё есть тонпорт DI-G Gold Bundle Plugin. Там всё.Leprecon написал(а):Продай тонпорт ух-8 и купи себе хайватт)))
Изначально там как раз и был только плагин. Остальное было, как в GX, UX1 и 2. И вот при POD Farm активировалось всё, кроме Повер пака.Mike Deblin написал(а):а разве в UX8 не все паки прошиты? там только плагин купить только нужно. или нет?
Cкачай на работе с оффсайта все эти проги и будет тебе щастя! Даже если б был диск - всё равно на нём были бы старые версии прог и дров!Butus написал(а):Просто у меня дома сейчас инета нет, тока на работе.. Как мне быть?
Cкачай на работе с оффсайта все эти проги и будет тебе щастя! Даже если б был диск - всё равно на нём были бы старые версии прог и дров!
Не сочтите за сверх тупость, но че именно качать? Gear box есть 3.64, Тока там еще про ВСТ плагин написано. А мне не надо плагина. Надо просто править удобно звук (не нравится ручки долго очень крутить) и добавлять новые пресеты, (например из инета). И еще че такое ПОД ФАРМ? Объясните, пожалуйста популярно какая прога для чего нужна, а то совсем запутался.
:girl_crazy: а че?? 166 страниц усего та!!! Повышенное внутричерепное давление, от которого мозк взрываецца)) :focus: ФАК надо делать, скока про это говорить уже можно то... Йа то сам разобралси во всем, но сорри, основную инфу не из этой ветки получил, а из мануала и сайта лайн6... Это клуб юзеров, здесь текущие вопросы обсуждаюцца, а ФАК есть ФАК. Причем часть то материалов уже есть, часть бы общими усилиями добили...rednaxela написал(а):почитать две темы в этой ветке об Line6
ну вот возьми и сделай фак, нефиг демагогию разводить, и люди тебе блегодарны будут!Leprecon написал(а):ФАК надо делать, скока про это говорить уже можно то... Йа то сам разобралси во всем,
нетStagger написал(а):LINE6 лучше, чем кто-нибудь, эмулирует в цифре реальные ламповые дела.
НетStagger написал(а):LINE6 лучше, чем кто-нибудь, эмулирует в цифре реальные ламповые дела
Двойной тон в X3 - это уже другой саунд, кардинально. Возможно, несколько другие конверторы в X3, не знаю. Но алгоритмы обработки, думаю, одинаковы. Во всяком случае, в GearBox и в POD Farm - идентичны!SoNick написал(а):Во-первых line6 заявляли, что x3 и xt имеют разный звук.
Во-вторых прочтите хотя бы эту тему, уже мусолили это от и до.
Если вам очень лень это делать и вы хотите сэкономить себе время, вывод прост GB, XT, X3 обладают разным звуком.
В-третьих если у вас остались сомнения по данному вопросу -> либо примеры в студию либо в сад