"Клуб" юзеров Line6...

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Leprecon,
а в тонпорте без плага через под фарм звук какой? дуал мод есть?

посмотри куда установился плаг. у меня по умолчанию он выдал какой-то длинный путь, который совсем не соответствовал моей папке с вст плагами

Вложения

Последнее редактирование:
Елки прям даже незнайу куда лезть... Парни, у кого нить кроме гирбокс плагин появился подфарм плагин??? Или куда они сунули дллку??? Ща бы с функционалом разобрацца а там и до звукаф дойдем... Я до замута с дровами накидал малость...
Zulu,
Опередил))) падрвляю)) а гиде файло та?

Парни, у кого нить кроме гирбокс плагин появился подфарм плагин???

Дык вот у мну есть! Там при инсталле он по дефолту какой то путь дурной предлагает - ты его в закладке вст носом ткни в папку с плугинами!:yes:

• Like
Реакции: Leprecon
0 разницы как по моим ушам и колонкам))) И там и там откровенно палящийся процессор. за наигрыш спасип... вот дабл треки тока играл чуть по разному, клин забыл прописать. Первый раз до замены драйверов (gb)

Вложения

• Like
Реакции: Zulu
Господа, а по функционалу очередной аблом-с. Я очень ждал от дуал тона возможность для одногитарной банды разойтись по панораме с вокалист(ом кой) В живом миксе. (UX-1) С учетом того, что комп отрабатывает по полной (раз уж приперли то юзать-с), и сделать буфферок побольше... Хренужки... Опять обломали... Переписали 2 пути в звуковом тракте - добавили микс по выходам и обработку с одного физ. входа... И интерфейс переписали...
ЗЫЫЫ О!!! придумал как разойтись с вокалом:declare: Прописать его заранее:laugh2:

Zulu,
А уровень мон выхода точно проверял? Прости канешна...
Ну нет ощущения нового девайса хоть убейте, то же самое все... А что за новые усилки?? Ни одного не нашел....

Zulu,
Ну хватит ржать... убеди лучче шо звуг другой))))
И вапще гирбокс винтажнее)))

Zulu,
Ну хватит ржать... убеди лучче шо звуг другой))))

Да ладно, йа не ржу!:girl_crazy: И каг же тя убедить есси ты это просто не слышишь? Я в твоём примере так же слышу разницу как и в своём! Походу пару человек мне уже сказали что звуг одинаковый...тут кому как видимо!:yes:

• Like
А вот что хреново, это хваленые новые менюшки гуя... на каждом этапе - лишние движения мышой... при выборе усилков например, полоса прокрутки (а в гб все рядом), при выборе микрофона для каба - опять же раскрыть менюшку микрофона, выбрать из дропменю... фуфело-с
И добавлю, что для меня лайн6 все же не праймери вепон, на запись у меня всегда все идет драй, а гитара с аппарата... А для селф мониторинга адекватного, украшенного эффектиками отекюшенного итд. И удобство превыше всего. В этом минус значительный

Последнее редактирование:
А примеры одной голой гитары в моно можно? ..не понятно почему нуля нет...:big_boss:

SoNick, попроси зулыча сделать еще один схлоп, либо гирбокса либа фарма, суть не важно... и проверь на нуль с первым

Zulu ну я боюсь шо весь субъективизм в интерфейсе.... фарм махровее и глубжее и румяней и милее... у тя уже отформатировался моск... ты не адекватен моменту :) мы правда не чухаем разницу :pioneer:

dmrecords,
Ааа, эта! Не, я на картинки и не сморю, я всё больше на гриф посматриваю аль в окно!:girl_crazy: Мне картинки как то пофег...

Поставил POD Farm.
Пока разбираюсь.

Радует:
Крутилки крутятся колесиком мышки.
Дуал мод.
Тюнер стал как амплитубе =) нравится.

Не радует.
Не работает plug-in в Reaper =((((
Нельзя менять произвольно приборы местами, например компрессор перед ампом. Т.е. цепочки все старые.

P/S

А по звуку разницы действительно не слышно =(
Может еще распробую.

• Like
:laugh2::laugh2::laugh2: А у меня хваленые гуи (в плагине) на моей стремной интегрированной видюхе не прорисовываюцца))) Не юзер йа ихь видимо)))
Не распознать путь к вст плагинам (при наличии уже стоячего от того же производителя!!!!!) - ПОЗОРИЩЕ.
Майк, ну как может в наше время РАДОВАТЬ поддержка с...ного колеса для мыши (я правда не пишу софт, мож это и архисложная задача:girl_crazy:)... Может РАЗДРАЖАТЬ отсутствие...
Обременили зато кучей ползунков и дропменюшег... Рутинг в одном (!!!) месте подправили!!! Не самом важном, это все в хосте на раз.... А вот у меня новый мик, который требует фантомки которой нет в моем ух1 и для его съема 2мя микрофонами (жиреем-с) мне нада одновременно (!) юзать лайн ин и мик ин, дабы не тыкать выход преампа в хай-з инстр инпут... А вот в этом я жостко обломался, чо делать??? не могли НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ выбор 2х моновходов организовать. На ух2 так можно, Майк, тож тебе вопрос

Leprecon написал(а):
не могли НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ выбор 2х моновходов организовать. На ух2 так можно, Майк, тож тебе вопрос

На UX2 - нельзя.

Только или мики или линия.

Leprecon написал(а):
Майк, ну как может в наше время РАДОВАТЬ поддержка с...ного колеса для мыши

По сравнению с тем что в gearbox не работает, можно считать это прорывом =)

Продукт имхо пока сырой.
Поживем увидим чем нас в следующий раз порадуют.
Хорошо хоть денег не взяли за POD Farm. =)))

Mike Deblin,
Эх завидую оптимистам...
уж эти ребята просто так ничем не порадуют

Сейчас просматривают