доброго времени суток доблестным польователям и тестерам подов! Моно обратиться за советом. Хочу себе купить штуку для записи гитары дома и исключительно для себя любимого.
Осилил всю ветку, но так и не понял некоторых моментов. Писали, что
1) Тон Порт UX1 = pod xt по звуку, так?
2) Долго спорят, отличается ли звук ХЗ от ХТ
То есть, как я понимаю, купив UX1 я получу тот же ХТ не мобильный, так?
3)ХЗ от ХТ еще и отличается кол-вом всяких эффектов, так?
Вот и вопрос назрел... Как мне, с помощью UX1, получить доступ ко всем современным достижениям моделирования line6, которые, как я понимаю, реализованы в ХЗ?
Или я что-то не так понимаю?
Проблема в том, что хотелось бы ХЗ лив. Вроде ж как самый мощный, удобный и типа на все случаи жизни... Но денег только 400$.. И ребята недавно сбили с толку, послушав мою музыку... Изъявили желание ее играть...
Сорри за отступление. просто хочу, чтобы было проще понятно что за проблему мне надо решить... Могу ли я получить от UX1 все то, что есть в X3?
Или стоит вывернуться через задницу, намутить недостающую капусту на ХЗ лив. (что будет не просто) и подумывать о том, чтобы согласиться играть в группе? В общем, нужно максимум возможностей за как можно меньшие деньги... В приоритете - запись. Возможность играть в группе - дело десятое.. просто пункт, но не предмет основного интереса...