Ага, как и предполагалось, скандачка нихрена не вышло.
Вовчик, ценю твою деликатность, но первое, вообще-то, не замечание, а серьезная ошибка. Пришлось значительно переработать скрипт, попутно устранив еще несколько вкравшихся ошибок. Учел также второе замечание; выкладываю промежуточную версию нескольких скриптов (в общем-то, скрипт один в нескольких вариантах, подробнее - в заголовке скриптов).
В комплекте также несколько служебных скриптов, необходимых для нормальной работы. Их нужно просто скопировать в одну папку с остальными скриптами.
Почему вариант промежуточный - хочу получить ответ на вопрос: у меня с системой проблемы или с головой.
Дело в том, что отчего-то (не могу понять, в чем причина), огибающая рисуется не каждый раз при применении скрипта, особенно при большом расстоянии между граничными ивентами (порядка сотни тактов). При последовательном вызове скрипта огибающая в конце концов рисуется, вот только нельзя угадать заранее, на какой счет.
Просьба, кому не трудно, потестить скрипты и отписаться сюда о результатах (кроме Вовчика, который, как инициатор затеи, просто обязан это сделать еще и по причине подтверждения своего высокого звания каловеда
)...
ЗЫ Архив со скриптам в первом сообщении этой темы.
ЗЗЫ Парни, вы б подождали благодарить - скрипты еще очень сырые. Прошу пардону, но, в виду того, что не могу пока уделять много времени этой теме, прошу присоединиться к их созданию хотя бы в качестве бета-тестеров. В данный момент меня интересует, наблюдается у кого-нибудь описанный выше глюк, или это только у меня так?
Кстати, объясните, пожалуйста, в чем преимущество редактирования контролов перед применением огибающих трека?