Да надо бы, Vovchik - нот в аккорде ж может быть больше трёх...Средние ноты выделить нечем, да это и не надо
В 64битном Сонаре, однако, не... Вешается хзсх64. Бяда-ааа. :0372:два скрипта, один для выделения мелодии, другой для баса.
Вовчик, а описание не мог бы добавить по номерам, кто что делает? Не все понятно из названийЗдесь все CAL скрипты, которыми я пользуюсь (ну может и не всеми уже, потому что некоторые морально устарели с появлением новых версий Сонара).
На некоторые из них удобно назначить шорткаты, например, транспорт на октаву и полтона, октавное удвоение, квантайз, увеличение/уменьшение контроллеров на 5% и др.
Сделал 960. Теперь работает. Но после манипуляций с этими скриптами при закрытии хзх64 выдаёт ошибку и порой оставляет свой процесс в ДЗ (что, ессно, заставляет либо ждать, когда процесс "отвиснет", либо перезапускать комп).Должно быть 960.
А вот это, похоже, нормально срабатывает. Но надо ещё погонять в разных ситуёвинах.Я тут нашел кое-что.
что-то у меня всё нормуль - рекомендую почистить папку temp@Elle, Багиня, в хуманайзе зипе что то про нуэнду пдф