Понимаешь старик, в 47-й надо писать бэки немного дальше. У него проксимити реально работает. И с этим жиром бороться весьма проблематично. У меня на студии их два, и пишем всё в них.Угу, "обезжиривать" пришлось порядком. Но что принесли. Лид писан был у нас на старый 87-й.
+1. Это я услышал моментально ещё в самый первый раз, когда услышал его "живьём" :yes: Как и его шикарный "породистый" окрас.У него проксимити реально работает.
неа, у него презенс с 47 типичный. А вот у TLM170 противоположный.да хоть TLM103
неа, у него презенс с 47 типичный. А вот у TLM170 противоположный.
Прям в копейку презенс о чем и написал. Наряду с бедной палитрой 103-го. Это так 47 с твоих слов верх не задирает? 5дб легко.как раз с TLM 103 сравнили
Мы о разном верхе говорим. У 47-го выше 16 нет ничего. У ТЛМ -полный спектр грязи. Презенс сравнивать в отрыве от низа всё равно что звук колонок ближней и дальней зоны сравнивать по пищалкам. Я попробовал отрезать низ с обоих. Всё равно не похоже. Совсем!Прям в копейку презенс о чем и написал. Наряду с бедной палитрой 103-го. Это так 47 с твоих слов верх не задирает? 5дб легко.
разумеется, но как раз "бэкам" он обычно на практике и не нужен.про отсутствие "выпуклости"
У этого диктора грязи больше в примере 47. Слюни/чмоки.У ТЛМ -полный спектр грязи.
А баба яга против, ага.Всё равно не похоже. Совсем!
Опять-таки ты о другом...Я о частотной грязи, -а ты рб исполнительской. 47-й звучит в сто раз мягче в области 4.5-7кГц на мой вкус. Презенс у него другой не по частотке, а по динамике. Так что да, я не согласен. Общее в окраске делает капсюль , которые у обоих сделаны по одной идеологии (конструкция центрального электрода). Я тоже слышу общий оттенок в презенсе, но говорить о идентичности пусть даже исключительно в презенсе я не стал бы. Бог ними.У этого диктора грязи больше в примере 47. Слюни/чмоки.
презенс 4-7кгц
А баба яга против, ага.
Миша, я тебя умоляю, давай без банальщины, речь идет о 47 и TLM последнее трехбуквие расшифровать?Презенс у него другой не по частотке, а по динамике.
Хорошо, я понял : ты считаешь их идентичными в презенсе во всех смыслах. Чёрное -это белое. Сдаюсь. Не смог понять и услышать этого. Я рассказал то , что слышу. Мне трудно абстрагироваться от всего остального спектра звучания и наполненности.И грязь в моём понимании-несколько другое что-то. Слюни и чмоки для меня не грязь в этих примерах.Миша, я тебя умоляю, давай без банальщины, речь идет о 47 и TLM последнее трехбуквие расшифровать?
То что ТЛМ безтрансфораторный как раз и заставило меня дать тебе освежить в памяти звук. Мне вообще не понятно что может быть там общего. Ты считешь что у них идентичный презенс. Что я упустил?Ничего ты не понял, впрочем не суть.