найдите тараканы в цепочке и за чего такой плохой звук !
Во-первых, это не мой звук, а звук старого композитора. То, что я регулярно пользуюсь его микрофоном, не дает мне право держать его у себя постоянно.
Во-вторых, друзья, а по поводу чего столько ненависти? Оно мне надо было ехать через всю Москву, чтобы выложить здесь примеры, о которых участники же и просили? Нет бы спасибо сказать, так " совсем совесть потерял"!
Rar сказал:
А что, у всех 47-е в наличии ?
Хорошо живём !
Я прекрасно понимаю, что мало у кого, но здесь полно людей, которые не работали с каким-либо из этих микрофонов, и они будут думать, что 47 по сравнению с 87 действительно "мягкий и матовый".
Или кто-то сомневается, что это U-47? Или кто-то считает, что U-87 некондиционный? Так это тот же самый 87-ой, с которым примеры были в топе про микрофоны Elation, там ни у кого его звуковые качества нареканий не вызвали, можете переслушать.
Друзья мои, чем так ожесточаться, ну хоть проникнетесь благородством. Я никому не обещал какой-то идеальный тракт, да и нет здесь ни у кого из присутствующих идеального тракта. У всех свои тараканы найдутся.
Если у вас есть такие микрофоны, бросьте свои примеры, если нет, то хорошо, что хоть эти есть.
Если кому-то что-то с моих примерах не понравилась, я прошу прощения. Сегодня прощеное воскресенье.