Чего будет? Уже вон во всю эмулирует винтажные компьютеры ))))ахахах, сто пудов так и будет
Чего будет? Уже вон во всю эмулирует винтажные компьютеры ))))ахахах, сто пудов так и будет
Чего будет? Уже вон во всю эмулирует винтажные компьютеры ))))
Ну, нельзя возводить порывы сомнительных экспрессионистов как эволюцию науки и техники...Чего будет? Уже вон во всю эмулирует винтажные компьютеры ))))
Интересно ,если я создам тему с вопросом, где можно скачать нексус 2.7.4?Могут забанить?
Да, это я понимаю. Я про цифры. Есть ли смысл высокой частоты типа 88.2, 96 или 192? Именно при записи инструментов.@Вадим Морозов-Калужский, Частоту исходников.
Не, не налету. Сразу писать с высокой частотой. DAW только как магнитофон.@Вадим Морозов-Калужский, Врят ли, даже хуже сделаете, если налету будете конвертить исходник в другую частоту. Потом жеж обратно это надо будет сконвертить в проект, если пользуетесь системой плей/рек. 48 в принципе должно хватать.
а что может вылезти в аналоге супротив алиасинга?@Вадим Морозов-Калужский, Частоту исходников. Алиасинга не будет по определению, в аналоговом оутбурде отсутствует вообще это явление, но там другая история может вылезти)
Снижение с/ш. THD, IMD. Зависит конечно от конкретного оутборда. Но чем он проще, тем больше всего этого полезет.а что может вылезти в аналоге супротив алиасинга?
Магнитофон покупать ещё не передумали?DAW только как магнитофон.
нееет, наоборот желание только усиливается, а финансы ослабевают))Магнитофон покупать ещё не передумали?
Извините, что вы в это понятие вкладываете? Роль DAW только как "Воспроизведение и запись" или что?)У вас система плей/рэк
Саунд бомба! Сразу слышно - аналог!Вот у человека та же ситуация и пульт такой же:
Mackie 8 bus
Михаил, а где можно послушать работы сведённые на вашем сумматоре? Ничего не могу найти)) Сумматор И. Бурдукова тоже интересно послушать ни на одном примере, который у него на сайте есть)) Извините, если не в тему...-- Ему и 44\16 "за глаза". Сорри.
Как раз старые чёрные АДАТы, которые с ним в связке обычно и использовались.-- Ему и 44\16 "за глаза". Сорри.